您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

曼城衝擊波圖

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:澳彩

  週三凌晨,歐冠盃分組賽第五輪全面打響,其中C組有一場重磅對決,葡超豪門波圖主場迎戰英超豪門曼城。這一場較量,對主隊來說意義非凡,除了是要報首回合的一箭之仇外,只要今仗拿到分數即可提前晉級;反觀曼城歐冠頭4戰保持全勝,已經提前出線,但從近期表現來看,藍月亮取勝含金量還有待商榷,另一方面主帥哥迪奧拿肯定不會放棄歐冠連勝機會。如此形勢下,讓這場強強之爭有著更多可能性。

  上賽季力壓賓菲加拿到葡超冠軍之後,波圖本賽季首要目標自然是衛冕,若能實現這個目標,那將是球隊自2012年以來首次在聯賽中取得兩連冠。不過,他們的頭號敵人士砵亭目前已以7勝1和優異成績領先自己7分暫領跑葡超,這對雙線作戰的波圖來說是個不小的難度。與此同時,大敵當前,波圖必須將重心轉移到歐冠備戰上,畢竟這是他們在缺席一年後重返歐冠,而且只要在這場強強對話中拿到分數,球隊便能提前晉級十六強,重要性不言而喻。雖然首回合對陣曼城,波圖下半場遭到對手強烈反擊,城門連連失手,但球隊今仗將移師主場作戰,球員免去長途奔襲帶來的體能問題之餘,波圖近期主場戰鬥力十足,固然讓沙治奧奧利華拉和奧達維奧和等攻擊手帶來利好。除此之外,波圖最近狀態同樣喜人,各項賽事取得四連勝,所以今仗迎戰曼城,波圖勢必全力以赴。陣容方面,中場古積今仗停賽;還有門將M.麥巴耶和後衛柏比等人因傷休戰。

  新賽季,曼城的開局不太美妙,英超賽場統治力大不如前,開局8場僅僅取得3勝3和2負的戰績,一度讓主帥哥迪奧拿創造個人職業生涯同期最差成績,好彩上輪聯賽中,憑藉馬列斯、費蘭托里斯和迪布尼出色發揮,5球贈送般尼及時止住了頹勢,同時還避免了讓哥迪奧拿延續糟糕的執教成績。和英超飄忽的狀態相比,藍月亮在歐冠賽場的表現則要出色不少,頭4戰全部取勝,而且貢獻10個進球僅失1球,攻守兩端發揮極為出色。然而需要指出的是,曼城近期贏球含金量稍顯不足,以最近6場比賽為例,面對熱刺、利物浦基本是被對手壓著打,僅能從實力平平的球隊身上找回存在感,這不難讓人想起一個成語「欺軟怕硬」,所以今仗面對葡超豪門便是他們的正名之戰。基於藍月亮歐冠方面沒有太大危機感,防守和進攻兩個方面來說,很大可能會以進攻為主,這就需要加比爾謝薩斯、迪布尼、菲爾科頓和史特寧等攻擊手擔當更多進攻責任,只要率先打開局面,曼城此仗客場才能完成雙殺對手的可能性。陣容方面,前鋒阿古路因傷缺陣。

 

更多关于"波圖 曼城"的新闻

分享到:
研究动态

慕遜加柏盼斬國米提前出線

週三凌晨,歐冠分組賽第五輪繼續展開爭奪,屆時身處B組的慕遜加柏將在主場迎戰國際米蘭。國米分組賽至今難求一勝,球隊已在出局的邊緣,此番走訪分組第一,正處於各項賽事兩連勝之中 ……[详细]

紅軍主場贏得招「積」

週三凌晨,歐冠小組賽繼續進行,身處D組的利物浦將在主場對陣阿積士。雖然阿積士目前連戰連勝,但他們首循環對陣利物浦就遭遇敗仗,加上今鋪作客出戰,阿積士再次落敗不足為奇。利物 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機 對 珀斯光輝

軍情紐卡素噴射機前鋒史譚迪路普路斯,上輪聯賽取得本季第2個 …… [详细]

光辉博反弹抢客W

澳职周二有下游大战上演,由近期状态跌入谷底嘅纽卡素喷射机主 …… [详细]

巴黎聖日耳門 對 拜仁

軍情巴黎聖日耳門門將基羅拿華斯,首回合鬥拜仁慕尼黑,全場作 …… [详细]

恶客拜仁大反击

收复失地强攻PSG今晚欧联8强次回合生死战,巴黎圣日耳门( …… [详细]

聖日門欲雙殺拜仁

本週三凌晨,歐洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合將上演一場焦點對決 …… [详细]

谢菲尔德主场无“旺”

英冠推荐:谢菲尔德星期三vs斯旺西北京时间:2021-04 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号