您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

上港上港擊敗悉尼FC無懸念

www.7m.com.cn   2020年12月01日   来源:澳彩

  本週二晚上,亞洲聯賽冠軍盃分組賽H組將上演上海上港對陣悉尼FC的比賽。目前手握9分的上海上港只要今仗擊敗小組中實力最弱的悉尼FC就將提前一輪出線,相信實力更勝一籌的上海上港今仗有望心想事成。

  上海上港上仗再戰橫濱水手,憑藉中場蔡慧康和前鋒R.比利拿的各建一功,球隊以2比1險勝橫濱水手,成功復仇的同時也將出線的主動權緊緊的把握在自已手中。目前在亞冠盃H組中,上海上港以3勝1負積9分的成績排在第二位,與榜首的橫濱水手同分並且領先身後的全北汽車與悉尼FC分別有5分和8分之多,在只剩下兩輪小組賽的情況下,只要今仗擊敗小組中實力最弱的悉尼FC全取3分,上海上港就能夠提前一輪晉級十六強,同時還有衝擊小組首名的可能。在前仗與橫濱水手的比賽中射失十二碼的巴西中場奧斯卡上仗表現出色,正是他在下半場為R.比利拿送出的精妙助攻幫助球隊反超比分,相信這位前車路士球星仍將是上海上港今仗的關鍵先生。雖然前鋒侯克近期引發的衝突確實會對球隊造成一定的影響,但是R.比利拿上仗和奧斯卡的連線讓人看到了新的希望,R.比利拿也用一粒致勝球奠定了在隊中的新核地位。相信是役與悉尼FC一戰,R.比利拿有望拿出更好的表現。

  雖然悉尼FC在今季澳職聯中勇奪桂冠,但是自那之後他們有接近兩個多月的時間未踢過正式比賽,球員的狀態並不在最佳,這也讓球迷對他們此次亞冠分組賽的前景抱有極大的擔憂。果不其然,在11月19日與上海上港的較量中,悉尼FC以1比2落敗,隨後上仗面對全北汽車,球隊再次以0比1輸波。連輸2仗後的悉尼FC在H組中前4輪分組賽戰罷只取得1和3負的劣績,只有1個積分的他們在還剩下兩輪分組賽未踢的情況下已經提前被淘汰出局。如此一來,最後兩輪分組賽悉尼FC一眾球員還有多少鬥志就是個疑問,畢竟在足球世界中,精神屬性也是十分重要的一項指標,誰都不會指望一班求勝欲望不強、出工不出力的球員能夠在場上踢出高水準。

 

更多关于"上?上港 悉尼FC"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會誓勝拜仁力爭出線

本週三凌晨,2020-2021歐洲聯賽冠軍盃分組賽第五輪全面打響,其中A組將上演一場焦點大戰,由西甲豪門馬德里體育會坐鎮萬達大都會球場迎戰德甲班霸拜仁慕尼黑。拜仁已經提前 ……[详细]

曼城衝擊波圖

週三凌晨,歐冠盃分組賽第五輪全面打響,其中C組有一場重磅對決,葡超豪門波圖主場迎戰英超豪門曼城。這一場較量,對主隊來說意義非凡,除了是要報首回合的一箭之仇外,只要今仗拿到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号