您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

格蘭納達贏波舉「V」

www.7m.com.cn   2020年12月03日   来源:澳彩

  週五凌晨,歐霸盃分組賽繼續展開多場激鬥,其中身處E組的格蘭納達將對陣PSV燕豪芬,打和就能夠出線的動力,推動著球員的戰意,更何況,球隊原本在分組賽演出就相當不俗,格蘭納達今仗主場值得取勝。

  雖然格蘭納達上輪聯賽憑藉前鋒L.查維亞蘇亞雷斯首先紀錄,但球隊卻未能保住勝局,最終他們以1比3被切爾達逆轉,同時遭遇聯賽三連敗,所幸的是,由於此前積累不少積分,格蘭納達目前還未跌出前十。國內聯賽低迷,歐戰卻「紅旗飄揚」,要知道,格蘭納達如今歐霸盃分組賽戰績為3勝1和保持不敗,期間4場合共攻入6球僅失2球,縱使球隊非火力最強,不過絕對是同組防守最穩固的隊伍。格蘭納達在歐戰之所以能夠高歌猛進,L.查維亞蘇亞雷斯當然是功臣之一,畢竟他4輪分組賽有3場貢獻「士哥」,攻擊線火力源泉可謂當仁不讓。

  PSV燕豪芬最近狀態良好,球隊近4仗各項賽事取得3勝1和的戰績,其中就包括歐霸盃分組賽逆轉PAOK沙朗歷基的復仇之戰。值得留意的是,PSV燕豪芬目前歐霸盃分組賽的成績為2勝2負,積6分僅次於今仗對手格蘭納達,最後2輪對於出線形勢相當重要。不過,PSV燕豪芬還是並不穩妥,雖然球隊是本組火力最強之一,但後防線卻淪為最差,目前4輪分組賽合共失9球,俗話說,「有前冇後,打死罷就」。馬倫近4仗各項賽事皆取得入球,PSV燕豪芬進攻端自然要靠著這位荷蘭鋒線小將,但後防線不穩的大難題,同樣需要留意。

更多关于"格蘭納達 PSV燕豪芬"的新闻

分享到:
研究动态

全北汽車單挑上海上港

週五傍晚,亞冠盃分組賽繼續展開爭奪,其中身處H組的上海上港對全北汽車,前者已經提前出線,可謂無欲無求,單從上輪分組賽已經透露多少端倪,為了繼續保持體能,上海上港力保不失還 ……[详细]

艾克馬亞火併拿玻里

本週五凌晨,歐霸盃第五輪分組賽全面展開,其中F組的艾克馬亞將在主場迎戰拿玻里。雖然拿玻里實力更勝一籌,但是考慮到艾克馬亞近況不俗,而且在首循環中曾作客擊敗拿玻里,故此他們 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

富勒姆 VS 托特纳姆热刺

英超富勒姆VS托特纳姆热刺2021-03-0502:00富 …… [详细]

利物浦VS切尔西赛前

英超:利物浦VS切尔西时间:2021-3-504:15利物 …… [详细]

富咸 對 熱刺

軍情富咸近期只有卡亞尼一名傷兵,早前確診的阿歷山大米祖域, …… [详细]

愛華頓出征無情撕「布」

週五凌晨,英超繼續展開激鬥,其中西布朗將坐鎮主場迎戰愛華頓 …… [详细]

利物浦 對 車路士

舒寧咸:紅藍大戰不分上下今仗對利物浦的領隊高普來說絕對是一 …… [详细]

熱刺食硬富咸

週五凌晨,英超繼續有好戲奉上,其中富咸將坐鎮卡雲農舍球場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号