您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

半场罕见连换4人!穆帅赛后发火:本来想换下11人

www.7m.com.cn   2020年10月30日   来源:网易体育

 

  10月30日凌晨,热刺爆冷输给了安特卫普,0-1的比分穆里尼奥的球队遭遇了近11场比赛的首场败仗。穆帅很生气,他对部分球员的表现很不满意。下半场一开始,穆帅一口气换下了4个人。赛后,他直言自己要为比赛的结果负责,但强调今天的比赛有助于他以后做决定。

  热刺近来状态神勇,此前已经10场不败。从实力上讲,安特卫普自然是差热刺一大截的。因此,穆帅在本场比赛中对阵容做出了较大的轮换,或许他对部分球员太过信任了。然而,相关球员却没有用表现回报穆帅的信任。防守端,戴维斯低级失误,造成球队丢球;进攻端,维尼修斯、贝尔、阿里等人都很低迷。

  阿里今天是自9月底以来首次首发,但他在上半场的45分钟里0射门,只有1脚有威胁的传球。穆帅在半场就将他换下,这位身价一度高达1亿欧元的英格兰本土球星以后的日子看来将很难熬。至于贝尔,他今夏回归后已经为热刺出场3次,至今仍0进球。第58分钟时,穆帅也将他换下,在场上的一个小时时间里,贝尔0过人、0威胁传球,2次射门全部打偏……此外,新援维尼修斯曾获得准单刀的机会,但他速度偏慢,被后卫追上,浪费了绝佳的机会。

  为何要罕见的在半场一下换4人?穆帅赛后依然很生气:“我当时简直想换掉所有的首发11人!经过考虑后,我只是换下4个人,没一下换5人是因为还有45分钟要踢。”不过,穆帅并没有点出具体的球员,他强调:“这比赛要怪谁呢?怪我吧,因为我是主教练,安排谁出场是我的责任,我是那个要被责怪的人。我们要赞美对手,但我们也要责怪自己,因为我们的表现很差。”

  穆帅随后话锋一转,称接下来要秋后算账。“我必须得承认,这场比赛让我确认了一些事情,也解决了我的一些疑虑,这将有助于我未来的用人选择。我每天都在学习。”对于那些给机会却不珍惜的球员,穆帅肯定是要狠狠收拾的。

  “我总想着给球员们一些机会,我们有一套非常庞大的阵容,给球员出场机会是我的责任。但是,用双手牢牢抓住机会是他们的责任,只有这样,他们才能要求更多的机会。”穆帅表示。如何评价阿里的表现呢?穆帅没有正面回答,但隐晦的说出了答案:“我不想分析个人的发挥,我不想做这种事,尤其是在你们记者面前。接下来的几个星期,你们都不要问我这样的问题,因为你们会知道答案。”

  接受采访后,穆帅还在社交媒体上更新个人动态,他发了一张自己在球队大巴车上静坐思考的图片,并写道:“糟糕的表现只能配得上糟糕的结果!希望这辆大巴车上的每个人都能像我一样沮丧!明天11点,全体训练!”可以想象,穆帅肯定要在更衣室里给球员们开动“吹风机”了。

 

更多关于"热刺 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

半场被换下+全队最低分!穆帅:别再问我为啥不用他

北京时间10月30日凌晨1时55分,欧联杯J组小组赛第2轮,热刺客场0-1负于比利时球队安特卫普。本场比赛阿里难得获得首发机会,但中场休息后就被早早换下,而穆里尼奥赛后的 ……[详细]

欧联-孙兴慜凯恩乏力 后卫送礼热刺0-1安特卫普

北京时间10月30日(周五)凌晨01点55分,2020-21赛季欧联杯小组赛进行了J组第2轮的一场比赛,热刺做客比利时对阵上赛季比利时杯冠军安特卫普。热刺被爆冷0-1输球 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号