您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:埃因霍温愿意签扎哈维 球员表示需补偿工资

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧

  据粤媒《新快报》消息,荷甲俱乐部埃因霍温有意签下扎哈维,不过球员想在富力付完今年剩余工资后再离队。

 


  粤媒表示,富力已经确认收到了埃因霍温的转会信函,扎哈维则表示希望富力能先补偿今年剩余的工资,然后让他以自由身离队。

  《新快报》透露,其实早在中超第7轮结束后,扎哈维就明确表示了要离队,他认为富力进不了前四,并表示如果俱乐部强行把他留下,他会消极训练以示抗议。因此广州富力只得放其离开。

  本赛季扎哈维只为广州富力出场7次,有4个进球和1次助攻,而俱乐部也是一分不少地付足了他应得的薪水,这样的情况下扎哈维依然提出如此无理的要求,相信俱乐部不可能让他如愿。

 

更多关于"埃因霍温 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

麻烦不断!扎哈维与富力合同未解除 被拘或影响转会

以色列球星扎哈维问题不断,继闹着离开广州富力回国参加欧国联比赛,近日他家举办聚会制造遭遇被警方逮捕。与富力合同尚未解除的扎哈维,或许因此事影响其转会。据以色列记者透露,因 ……[详细]

前富力外援扎哈维以色列被捕:干扰执法 诅咒警察

富力外援扎哈维在以色列被捕。据以色列媒体报道,扎哈维在家中组织派对,警方收到噪音投诉前往查看。扎哈维干扰警察执法,甚至诅咒、威胁警察,被警察逮捕带走询问。扎哈维被带到警察 ……[详细]
中超动态

上港祝福穆伊30岁生日:三十而立 期待首秀到来

今天是上港新外援穆伊30岁的生日,上港俱乐部官博向“三十而立”的穆伊送上了生日的祝福。目前,穆伊已经抵达了苏州赛区与上港全队会合。不过本轮上港对阵卓尔的比赛,因为身体状态 ……[详细]

贝尼特斯:我们身材不够高大 这比赛不适合年轻人

今晚的中超第11轮,上海申花和大连人1-1战平。比赛结束后,大连人主帅贝尼特斯出席了赛后新闻发布会。对于本场比赛,贝尼特斯点评道:“比较遗憾,因为我们上半场做得足够好,也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号