您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

麻烦不断!扎哈维与富力合同未解除 被拘或影响转会

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  以色列球星扎哈维问题不断,继闹着离开广州富力回国参加欧国联比赛,近日他家举办聚会制造遭遇被警方逮捕。与富力合同尚未解除的扎哈维,或许因此事影响其转会。

 


  据以色列记者透露,因为开“轰趴”发出不雅怪声,扎哈维遭到了警方的拘留。警方透露,警察热线大概接到了100通投诉电话,无一例外都是有关扎哈维的噪音报告。而在警方上门调查时,扎哈维又对警察出言不逊。

  令人无语的是,面对警察,扎哈维说:“你们不知道我是谁吗?我就是要让你们听听我的声音。”警方表示,扎哈维在和警察的对话中还夹杂粗话,包括对警察的蔑视和咒骂。最终,以色列警方以拒不配合为由把扎哈维逮捕并拘留。

  扎哈维的弟弟——阿维-泽哈维在社交平台上发声为其兄打抱不平,他在一张黑色图片上写道:“Celebs Lives Matter"(名人的命也是命)。扎哈维弟弟此时还火上浇油,引起了媒体和球迷质疑,本身扎哈维的行为就违反了相关规定。

  据记者王敌报道,扎哈维与富力的合同尚未解除,但短期内他将无法回到中国。在欧国联比赛前后,扎哈维和他的经纪团队一直在运作转会事宜。

  根据以色列媒体的猜测,这次被警方拘留,扎哈维的转会或许会受到一定影响。此前,包括土超豪门费内巴切在内的3家俱乐部已经明确拒绝了扎哈维。

 

更多关于"扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

前富力外援扎哈维以色列被捕:干扰执法 诅咒警察

富力外援扎哈维在以色列被捕。据以色列媒体报道,扎哈维在家中组织派对,警方收到噪音投诉前往查看。扎哈维干扰警察执法,甚至诅咒、威胁警察,被警察逮捕带走询问。扎哈维被带到警察 ……[详细]

扎哈维已经和广州富力解约 下家可能是费内巴切

据土耳其广播电台TRTSpor记者Ya??zSabuncuo?lu消息,扎哈维已和广州富力解约,球员现在自由身。此前扎哈维受以色列国家队征召,离开富力参加欧国联比赛。扎哈 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号