您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:希望踢鲁能齐心协力 为我送一份生日大礼

www.7m.com.cn   2020年09月13日   来源:网易体育

  9月13日晚,中超联赛第一阶段第11轮的一场焦点战,广州恒大将对阵山东鲁能。今天下午,恒大主帅卡纳瓦罗携带球员费南多出席了新闻发布会。

 


  对于球队的备战情况,卡帅说:“明天的比赛让人期待,我们已经完成了提前出线的目标,取得这样的成绩说明我们的工作完成的不错。我说的不错,不是说积分榜上的排名,而是体现出的数据,比如说高强度跑、完成射门次数等等,这些都比以前有了进步,这是让我满意的地方。我希望我们能保持住这种势头,为第二阶段的比赛打好基础。我们给自己的目标就是以小组第一的身份进入第二阶段。”

  之前恒大在首次交手中输给山东鲁能,对于上一场比赛的借鉴意义,卡帅说:“每场比赛都有每场比赛的变化,之前的比赛没有太多的借鉴之处。之前输球有很多原因,但明天的比赛将是一场全新的比赛。最重要的还是要利用好我们自己的武器,不让自己的长处被对手控制。当然,我们还要保持比赛的节奏,不管场地条件如何。”

  恒大已经提前进入争冠组,后面的比赛是否会给更多的球员出场机会呢?卡帅说:“这个不会也有太多的变化,如果我们确定进入争冠组了,就不安排最强阵容出战了,那是对对手的不尊重和不公平。接下来还有第二阶段的比赛,并不是说所有的事情就都结束了,还有很多事情需要考虑。”

 明天的比赛日是卡帅的生日,对此卡帅说:“我其实是不太喜欢过生日,因为这样的话我又老了一岁。明天这场比赛希望球员们都齐心协力,为主教练送上一份好的生日礼物。”

  而费南多则表示:“我最近获得了一些出场机会,很开心,感谢主教练,也感谢我的队友。我现在的身体还没有达到百分百的状态,希望随着比赛的进行,可以获得一个更好的状态,帮助球队取得胜利。希望可以通过训练中的表现,来争取更多的出场时间。”

 

更多关于"恒大 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏:鲁能要配得上当恒大的对手 把比赛拿下来

9月13日晚,中超联赛第一阶段第11轮的一场焦点战,广州恒大将对阵山东鲁能。今天下午,鲁能主帅李霄鹏带领中场金敬道出席了新闻发布会。对于球队的备战情况,李霄鹏说:“希望用 ……[详细]

深足与恒大的差距在外援 要成强队外援必须要换

在昨晚中超第10轮大连赛区的一场比赛中,深圳佳兆业0-2负于了广州恒大。赛后,《南方都市报》撰文分析认为,以深足现有的外援班底,想踢中超甚至要杀进前4恐怕是做不到的,深足 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号