您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:直播吧


  官方消息,天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫。

  上海上港公告:

  经友好协商,上海上港集团足球俱乐部乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫加盟天津泰达足球俱乐部。

  32岁的艾哈迈多夫于2017赛季从俄超转会加盟上海上港,在效力球队的近四年里,他在各项赛事中一共出场104场,跟随球队获得了2018赛季中超联赛冠军和2019年的中国足协超级杯冠军。

  感谢艾哈迈多夫为上港队所做出的贡献,你的职业精神是每个人的榜样。衷心祝愿艾哈迈多夫在未来的比赛和生活中一帆风顺。

更多关于"泰达 上港 艾哈迈多夫"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:32岁前德国国脚瓦格纳宣布退役

32岁的前拜仁、泰达球员瓦格纳正式宣布退役宣布退役,结束自己的职业足球生涯。7月24日,天津泰达俱乐部宣布,由于瓦格纳无法继续履行剩余工作合同,双方协商后提前解除工作合同 ……[详细]
中超动态

沙拉维获准下半年租借离队 巴黎枪手马竞有意

迪马济奥消息,申花外援沙拉维可在明年1月前租借加盟欧洲球队,此决定是沙拉维和上海申花共同做出的。沙拉维日前收到了意大利国家队的征召,如果按时返回中国那么他将接受至少2周的 ……[详细]

记者:普拉利甘吉替谁尚未确定 哲马伊利已离开

据多名记者报道,瑞士国脚哲马伊利已经离开了深足。今天,深足官方宣布普拉利甘吉加盟。由于深足外援名额已满,普拉利甘吉的到来必然意味着有人离开。根据记者王敌、丰臻的消息,尽管 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号