您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

7M晚报:重庆3-1逆转华夏 FIFA21能力值最佳阵

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:7M体育

事件

 

  中超-大摩托阿德里安互相传射 重庆3-1逆转华夏

  北京时间9月11日18点,中超B组第10轮的争夺继续打响,重庆当代对阵河北华夏幸福。上半场,尹鸿博助攻马尔康头槌破门,费尔南迪尼奥扳平比分;下半场,马尔康长途奔袭兜射中框,卡尔德克头球再下一城,终场前阿德里安铲射锁定胜局。最终,重庆当代3-1逆转河北华夏幸福,迎来两连胜。

  FIFA21能力值最佳阵:梅罗、莱万搭档锋线,内马尔、德布劳内在列

  FIFA 21近日发布了球员能力值,进球网据此排出了一套最佳阵容:

  门将:奥布拉克(91)

  后卫:罗伯逊(87)、拉莫斯(89)、范迪克(90)、阿诺德(87)

  中场:内马尔(91)、卡塞米罗(89)、德布劳内(91)

  锋线:C罗(92)、莱万(91)、梅西(93)

  卢卡库:FIFA乱给评分,这样球员抱怨的同时又能宣传一波游戏

  昨天EA官方公布了新作《FIFA21》中的前100位球员数值评分,能力值公布后引起玩家讨论,不少球员也参与其中。本作中,卢卡库的总评分为85,和《FIFA20》一致,具体数值为速度81,射门83,传球76,盘带75,防守38,强壮84。卢卡库不满自己的评分并表示:“哥们我速度就81?你看过我对阵矿工第二球的加速没?你们错的好离谱..”

  官方:前锋德扬-拉多尼奇正式加盟青岛黄海

  青岛黄海宣布克罗地亚前锋德扬·拉多尼奇加盟球队。

  建业官方:哈维尔-佩雷拉出任球队主帅,曾担任小克鲁伊夫助教

  河南建业官方消息,哈维尔-佩雷拉出任球队一线队主教练,他上赛季在小克鲁伊夫团队中担任第一助教。

  足球皇帝!足坛传奇贝肯鲍尔迎来75岁生日

  足坛传奇、拜仁荣誉主席贝肯鲍尔于今日迎来了自己75岁的生日。贝肯鲍尔在球员时代司职中后场多个位置,并在足坛开创了自由人的全新打法,生涯里斩获冠军荣誉无数,素有“足球皇帝”之称。

 

推荐

 

  稳笔墨联推荐:华雷斯 VS 普埃布拉

  华雷斯上场比赛1-0击败托拉卡,重返胜轨士气有所回升。然而这仅是华雷斯近五场比赛中的首场胜仗,球队的竞技状态还是不能过于高估,但较为欣慰的是华雷斯近五场比赛全部赢指,这点倒是颇为良心。

  普埃布拉上场比赛2-3不敌墨西哥美洲队遭遇两连败,如果把时间线拉长,那么普埃布拉近六场赛事只有一胜,近5场比赛失球数为10球,球队士气不仅低落,状态更加糟糕。

  两队近五场交锋,普埃布拉取得2胜1平2负,双方平分秋色。然而通过上述分析,华雷斯此役坐镇主场,加上近期不俗的赢指率,而且机构也开出主让半球给予华雷斯力挺,本场理应推荐主胜。

  推荐:华雷斯(半球)

 

国际米兰动态

纳因和比达尔特点相似 卡利亚里会努力得到前者

结束了在卡利亚里的租借生涯之后,比利时中场纳因戈兰已经重返了国米,而蓝黑军团对巴萨中场比达尔非常感兴趣,国米传奇曾加对前者的未来发表了自己的看法。曾加告诉意大利天空体育: ……[详细]

克雷斯波:希望劳塔罗能留在国米 这对他有好处

在接受记者采访时,阿根廷足球名宿克雷斯波谈到了关于劳塔罗的话题,他表示自己希望劳塔罗能留在国米。克雷斯波表示:“希望劳塔罗能够留在国米效力,我认为对他而言,继续为国米效力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]
关注

蓝军近10场各项赛事不败

在今天凌晨结束的英超联赛的一场焦点对决中,切尔西客场1比0 …… [详细]

弗兰:巴萨不该放走苏牙

乌拉圭名宿弗兰在接受《费加罗报》采访时表示,巴萨放走苏亚雷 …… [详细]

德容:阿里还没到达巅峰

近日,前曼城中场尼格尔-德容做客beIN演播室与主持人一起 …… [详细]

梅西对塞维总监蒙奇爆粗口

据《科贝电台》报道,在昨日国王杯赛后,梅西在更衣室通道中对 …… [详细]

费迪南德谈热刺近来表现

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,热刺1-0击败富勒姆,尽管 …… [详细]

卡拉格:惊讶萨拉赫被换下

利物浦本轮联赛主场0-1不敌切尔西,输掉争四关键战役。萨拉 …… [详细]

梅西比接近留在巴萨

北京时间昨天凌晨,巴塞罗那3-0击败了塞维利亚,进入国王杯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号