您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

合同已过保护期 富力只能被迫接受扎哈维离队现实

www.7m.com.cn   2020年08月28日   来源:直播吧


  最近,已经返回以色列将参加欧国联比赛的扎哈维,是否会提前结束他的富力生涯,成为了备受关注的一个话题。《东方体育日报》发文分析表示,扎哈维的合同在7月份就已经过保护期,加之他的个人意愿强烈,因此富力只能被迫接受他离队的现实。

  扎哈维与富力的合同将在年底到期,根据FIFA规定,今年7月份扎哈维的合同就已经过了保护期。原则上,扎哈维已经可以和任何有意他的俱乐部接洽并谈判。

  此前,富力俱乐部也曾致函以色列足协,希望以色列队不要在9月的欧国联比赛期间征召扎哈维。不过这次扎哈维依旧离开富力,返回以色列报到。沪媒分析认为,纵然国际足联支持俱乐部不放人,但无奈扎哈维的个人意愿太过强烈,再加上扎哈维的合约在年底就要到期,富力只能被迫接受扎哈维离队的现实。

更多关于"富力 FIFA 国际足联 扎哈维 离队"的新闻

分享到:
相关新闻

以媒:费内巴切有意扎哈维 卡洛斯充当说客

据以色列媒体“walla”报道,曾经效力过费内巴切的巴西足球名宿罗伯特-卡洛斯正在游说扎哈维,希望他能够加盟这支土超豪门球队。罗伯特-卡洛斯和扎哈维两人已经通过Faceb ……[详细]

富力现在放行扎哈维 并不意味着双方提前解约

广州富力官方此前发布消息,扎哈维将跟随以色列国家队参加9月的欧国联比赛。记者王伟表示,富力现在放行扎哈维,并不意味着双方提前解约。此前在富力确认扎哈维将参加9月的欧国联比 ……[详细]
中超动态

谢峰:最近重点演练了定位球 球员要学会控制情绪

北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。 ……[详细]

吴金贵:球员在场上不冷静很常见 回去会教育罗曼

北京时间8月27日20点,中超第一阶段第7轮苏州赛区的比赛,青岛黄海青港对阵河北华夏幸福。本场比赛,双方各自有1人被红牌罚下,最终华夏幸福凭借梅米舍维奇的远射2-1取胜。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号