您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扎哈维已经和广州富力解约 下家可能是费内巴切

www.7m.com.cn   2020年09月06日   来源:直播吧

 

据土耳其广播电台TRT Spor记者Ya??zSabuncuo?lu消息,扎哈维已和广州富力解约,球员现在自由身。

 

此前扎哈维受以色列国家队征召,离开富力参加欧国联比赛。扎哈维与富力的合同原本还剩3个月。扎哈维没有续约,并且已经和富力解约。

 

土媒消息,扎哈维与费内巴切关系密切,他将签下一份两年的合同,年薪250万欧,并且有优先延长一年合同的条款。

 

扎哈维2016年加盟富力至今,代表球队出场117次,攻入103球并有31次助攻。

 

 

更多关于"扎哈维 广州富力 费内巴切"的新闻

分享到:
相关新闻

土媒:费内巴切已与扎哈维达成协议 年薪250万欧

据土耳其媒体“turkiyegazetesi”的最新报道,中超广州富力外援扎哈维与土超费内巴切达成了协议,年薪为250万欧元。此前扎哈维在个人社交媒体上关注了费内巴切账号 ……[详细]

扎哈维不在让富力“锋无力” 空有内力却无伤害

中超第8轮比赛,富力以0-2的比分不敌深足。赛后。《新快报》发文点评了这场比赛,该媒体认为扎哈维的缺阵,让富力又回到了“锋无力”的状态。本场是扎哈维前往以色列报到后富力的 ……[详细]
中超动态

中超-陈蒲绝杀马修斯助攻 永昌1-0黄海暂入前四

北京时间9月5日20:00,中超苏州赛区第9轮,青岛黄海vs石家庄永昌,上半时穆里奇拉伤退场。下半时王子豪中框,马修斯助陈蒲绝杀制胜,黄牌6张。苏州组8轮战罢,黄海1胜4 ……[详细]

德转朱艺:董学升将租借武汉卓尔至赛季结束

德转管理员朱艺今日在社交媒体上透露,华夏球员董学升将在赛季剩余时间里租借加盟武汉卓尔。31岁的国脚董学升本赛季为华夏幸福出战7场比赛,打进2球奉献1记助攻。两粒进球分别在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

恒大已和卡纳瓦罗沟通

昨天,有国内媒体表示,蒋光太在休假期间感染新冠,目前本人在 …… [详细]

塔利斯卡去年感情出现裂痕

据《东方体育日报》消息,去年中超封闭比赛,塔利斯卡与女友感 …… [详细]

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号