您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

厄瓜多尔前锋米勒-博拉尼奥斯即将加盟上海申花

www.7m.com.cn   2020年09月11日   来源:直播吧


  据厄瓜多尔媒体消息,在F-马丁内斯之后,又一名厄瓜多尔前锋即将加盟上海申花,目前,墨超球队蒂华纳前锋米勒-博拉尼奥斯已经起飞前往中国。

  今年30岁的博拉尼奥斯目前效力墨超球队蒂华纳,司职前腰和前锋,上赛季代表球队在各项赛事出场33次,打进2球助攻9次。曾在2016-17赛季随格雷米奥夺得南美解放者杯冠军。在厄瓜多尔国家队出场25次,打进8球。

更多关于"申花 米勒-博拉尼奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维获准下半年租借离队 巴黎枪手马竞有意

迪马济奥消息,申花外援沙拉维可在明年1月前租借加盟欧洲球队,此决定是沙拉维和上海申花共同做出的。沙拉维日前收到了意大利国家队的征召,如果按时返回中国那么他将接受至少2周的 ……[详细]

巴黎有意沙拉维 将他视为其他目标的低价替代人选

据法国媒体Telefoot报道,巴黎圣日耳曼试图签下上海申花前锋沙拉维,这位意大利国脚被巴黎视为其他引援目标的低价替代品。沙拉维在下个月就将年满28岁,2019年7月,“ ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号