您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:感谢球员们拼到最后 球队可能有新人加入

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:网易体育

  今晚的中超第11轮,上海申花和大连人1-1战平。比赛结束后,申花主帅崔康熙出席了赛后新闻发布会。

 


  对于本场比赛,崔康熙说:“感谢球员们拼到了最后一刻,他们奋战到了最后一刻。我们在把握关键战机上还有所不足,连续几场球努力了,但都没能取胜,这都是我作为主教练的责任,球员们真的都努力到最后一刻了。”

  毕津浩今晚踢中锋击中一次门柱,外加打入一球,对此崔康熙说:“首先是他确实具备这样的能力,可以打不同的位置。我们现在在锋线上有不少的伤兵,以后会根据实际需要进行相应的安排。”

  申花现在只有2名外援,而大连人本场有4名外援,对于外援的问题,崔康熙说:“俱乐部也在积极的运作,可能会有新球员加入。这个赛季开始得晚,赛程比较密集,有伤病情况发生,这种困难也不是一天两天的,我们接下来也会有很多困难。”

  对于本场比赛的平局,崔康熙说:“确实对双方来说都不满足,无论是大连还是我们,都想进入前4,都希望按到3分。我希望接下来的比赛不放弃,依然拼到最后一刻。”

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-龙东爆杆建功毕津浩绝平救主 大连1-1申花

北京时间9月14日19点35分,2020赛季中超联赛A组第11轮,大连人迎战上海绿地申花。上半场大连人攻势占优,龙东远射建功为大连取得领先;下半时申花使用多名高塔开启“空 ……[详细]

厄瓜多尔前锋米勒-博拉尼奥斯即将加盟上海申花

据厄瓜多尔媒体消息,在F-马丁内斯之后,又一名厄瓜多尔前锋即将加盟上海申花,目前,墨超球队蒂华纳前锋米勒-博拉尼奥斯已经起飞前往中国。今年30岁的博拉尼奥斯目前效力墨超球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号