您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-龙东爆杆建功毕津浩绝平救主 大连1-1申花

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:网易体育

  北京时间9月14日19点35分,2020赛季中超联赛A组第11轮,大连人迎战上海绿地申花。上半场大连人攻势占优,龙东远射建功为大连取得领先;下半时申花使用多名高塔开启“空中作业”,最终由毕津浩在终场前扳平比分。最终大连人1-1战平上海绿地申花,近5轮2胜3平保持不败。

 


  两队在中超赛场近10次交锋,申花4胜3平3负稍占上风;本赛季首回合交锋,双方打成2-2平。

  首发出炉,大连这边变化不大,龙东和拉尔森突前,林良铭、哈姆西克坐镇中场;而申花这边则做出部分轮换,朱辰杰与姆比亚搭档中卫,彭欣力、曹赟定分居两翼,孙世林首发。

  【精彩镜头】

  第6分钟,拉尔森大禁区前得球一脚冷射,曾诚扑救脱手!龙东跟上补射!曾诚反应神速将球扑出!小禁区线上还有,林良铭鱼跃冲顶!可惜这球弹地后减慢了速度!还是曾诚,迅速回位将球拍出!3连扑救主!

  第16分钟,拉尔森前场摆渡给林良铭,后者领球线路稍偏,被申花防线球员赶上,禁区内1挑2,林良铭稍作调整直接打近角!皮球势大力沉!可惜击中立柱外侧弹出!

  第19分钟,申花前场反击给到左路,曹赟定得球杀入禁区,内切一步再扣,童磊回防到位将球碰了一下,曹赟定再抢断,小角度推射得手!但是此时裁判鸣哨,曹赟定在反抢时对童磊犯规,进球无效!

  第22分钟,哈姆西克与龙东在左路2过1,打穿申花右路防线!倒三角给到禁区中路!“隆冬”将至!顺势推射!曾诚站位非常好,倒地用脚将球封出。

  第28分钟,场面被动的申花险些通过一次反击先得分!左路曹赟定给到插上的温家宝,后者面前无人防守,顺势给出一脚搓传!张翀出击冒失了!杨旭抢先甩头吊射,结果不偏不倚击中门柱弹出!

  1分钟后申花卷土重来,大连中场传球失误,莫雷诺右路内切,来到了熟悉的区域!申花队长左脚大力抽远角!这次张翀立功了,飞身将球破坏掉。

  第32分钟,大连人先拔头筹!拉尔森从中场中路开始盘带,一连甩开了孙世林和姆比亚的防守,禁区前将球分给龙东,后者稍作调整一脚远射!皮球直入死角,曾诚鞭长莫及!1-0!大连取得领先!

  第49分钟,崔明安中场出球,禁区前拉尔森想要领球转身却不慎摔倒,但大连外援在倒地的情况下脚尖一捅仍然将球送入禁区,冯潇霆猝不及防!龙东插上就是一脚爆射!可惜稍稍打偏。

  第53分钟,大连人险些再下一城,孙国文左路无人防守传中,申花勉强解围,崔明安禁区内左脚凌空抽射,可惜稍稍偏出远门柱!

  第67分钟,王耀鹏禁区前手球犯规,于汉超主罚,将球搓进禁区,姆比亚插上泰山压顶!头槌建功!但是边裁举旗,姆比亚越位在先,进球无效!

  2分钟后,申花再失良机,中场的出球给到毕津浩,后者在禁区内倚住王耀鹏左脚扫射,皮球重重的打在横梁上弹出!

  第76分钟,申花的“高点”打法险些奏效,于汉超左路扣过来用右脚传中,皮球弧线较高直奔后点,张翀出击又有问题!杨旭面对半空门!竟然顶偏了!

  第86分钟,申花终于扳平比分!就是高点战术!任意球被解围后,艾迪和姆比亚连续2次头球摆渡,禁区内左侧杨旭把球给到中路,毕津浩面对空门推射建功!1-1!

  最终大连人1-1战平上海绿地申花。

  【双方阵容】

  大连人(442):1-张翀;11-孙国文、30-丹尼尔森、13-王耀鹏、16-童磊(U23);29-孙铂(75’18-何宇鹏(U23))、17-哈姆西克、7-赵旭日(46‘26-崔明安)、28-林良铭(U23)(46’20-汪晋贤);10-拉尔森、9-龙东;

  未上场替补:3-单鹏飞、14-黄嘉辉(U23)、23-李学博(U23)、32-徐嘉敏、33-王献钧(U23)、36-周潇(U23)、40-朱家漩(U23)、41-赵健博(U23)、50-王振澳(U23)

  上海绿地申花(442):19-曾诚;38-温家宝(u23)、5-朱辰杰(u23)(70‘32-艾迪)、30-姆比亚、8-张璐;25-彭欣力、37-孙世林(58‘21-朱宝杰)、7-钱杰给(46‘6-冯潇霆)、28-曹赟定(58’11-于汉超);9-杨旭、10-莫雷诺(62’3-毕津浩)

  未上场替补:1-马镇(u23)、4-蒋圣龙(u23)、14-孙凯、27-李帅、33-汪海健(u23)

 

更多关于"大连人 上海绿地申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-暴力鸟艾克森各入世界波+2红牌 恒大2-1鲁能

北京时间9月13日20点,中超联赛第一阶段大连赛区第11轮的一场焦点战,广州恒大对阵山东鲁能。费莱尼第18分钟伤退,保利尼奥第41分钟远射破门,洛国富第67分钟助攻艾克森 ……[详细]

中超-富力终场前三分钟连追两球 苏宁惨遭3-3绝平

北京时间9月13日18点,2020中超联赛第11轮A组江苏苏宁易购与广州富力的比赛,在大连足球青训基地进行。最终,双方3-3战平。第5分钟,萨巴点球打破僵局;第27分钟, ……[详细]
中超动态

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

恒大vs鲁能全场统计:恒大6成控球率 射门比15-6

在结束的中超联赛11轮的一场焦点站中,恒大2-1战胜了鲁能,取得四连胜。据赛后技术统计显示恒大控球率59%占优,鲁能41%;跑动距离,鲁能全场103.9km,恒大102. ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号