您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:深圳3-1战胜建业扭颓势 晚间俄超精选分析

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:7M体育

战报

 

  马里双响伤退郜林献传射 深足3-1送建业七轮不胜

 

  北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第11轮河南建业对阵深圳佳兆业的比赛准时开始。上半场深足掌控局面,马里梅开二度,郜林补射得手,半场深足三球领先。下半场回来,巴索戈补射打进一球,最终全场结束,深足3-1力克建业暂时升至第四。

 

事件

 

  官方:努贝尔新赛季身披35号球衣,齐尔克泽改穿14号球衣

 

  拜仁官网消息,拜仁阵中三名年轻球员齐尔克泽、努贝尔以及阿德里安-费恩新赛季都将被分配到球衣号码。

  新援努贝尔将会身披他在沙尔克时期的35号球衣,此前拜仁身披35号球衣的齐尔克泽将会身披佩里西奇留下的14号球衣,而租借回归的小将阿德里安-费恩将身披30号球衣。

 

  Opta:法甲历史上仅2支球队在开局2连败后下夺冠

 

  新赛季法甲两轮过后,卫冕冠军巴黎遭遇了两连败。

  来自Opta的统计,法甲历史上仅有两支球队在开局两连败的情况下夺冠,分别是巴黎竞技(1935-1936赛季)、尼斯(1950-1951赛季)。

 

  兰帕德:哈弗茨最大优点是多面性,他对踢什么位置也不挑剔

 

  据进球网报道,兰帕德表示哈弗茨最大的优点是其位置多样性,他称球队会好好利用这一点。

  今夏,切尔西花费7000万英镑从勒沃库森签下了哈弗茨,这位德国球员可以踢前场所有位置,甚至中场靠后的位置都能胜任。

 

  记者:巴萨可能在今天与比达尔解约,球员将放弃最后一年薪水

 

  据塞尔电台记者Adrià Albets报道,比达尔可能在今天与巴萨解约,而球员将放弃自己最后一年的薪水。

 

  都体:国米有意那不勒斯35岁老将略伦特

 

  据《都灵体育报》报道,国米希望以低价引进一名卢卡库的替补中锋,他们有意那不勒斯35岁的老将略伦特。

 

  罗马诺:雷吉隆想要加盟曼联,曼联不愿满足皇马3000万欧要价

 

  据记者罗马诺报道,曼联有意引进皇马后卫雷吉隆,但不愿满足对方3000万欧元的要价。

  记者称,曼联对雷吉隆的兴趣已经有一段时间了,但皇马给球员标价3000万欧元,曼联无意满足这个要价。此外,皇马希望在转会中加入回购条款。

 

  西班牙四台:姆巴佩宣称想迎接新的挑战后,皇马启动签约计划

 

  据西班牙电视四台报道,在姆巴佩想要迎接新的挑战后,皇马方面也启动了签下姆巴佩的计划。

  在欧冠决赛中输给拜仁后,姆巴佩很沮丧,他想要赢得欧冠冠军。而据此前《泰晤士报》消息,姆巴佩告知了巴黎方面计划下赛季末离开,下一站想去西甲或英超。

 

推荐

 

  俄超:火车头往绩优势明显 罗斯托夫能否拿分?

 

  在两支球队的最近十次交锋,莫斯科火车头取得了六胜三平一负的表现。本场比赛初始罗斯托夫做出了一个最浅让步,不过目前调整到两支球队都没有做出任何的让步。莫斯科火车头往绩过于优势,本场入手过于便宜,看好罗斯托夫不败。推荐:罗斯托夫(0.00)

相关新闻

7M晚报:曼城两大将确诊新冠 欧国联精品分析送上

事件曼城官方:马赫雷斯和拉波尔特感染新冠病毒曼城官方消息,马赫雷斯和拉波尔特感染新冠病毒。曼城官方声明如下曼城全体球员接受了COVID-19核酸检测,其中马赫雷斯和拉波尔 ……[详细]

晚报:大连4:0大胜建业 英超与中国转播商解约

战报中超-外援三叉戟发威龙东独造4球大连人4-0建业9月3日18点,2020中超联赛第9轮A组河南建业与大连人的比赛,在大连金州体育场进行。最终,大连人4-0大胜。第2分 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索帅:迪恩-亨德森展示自己的能力 是合格曼联门将

尽管在热身赛中曼联0-1不敌阿斯顿维拉,不过球队主帅索尔斯克亚还是在其中发现了积极的方面,比如那场比赛的首发门将迪恩-亨德森与中场新援范德贝克。在接受曼联电视台的采访时, ……[详细]

电讯报:曼联准备今夏弃追桑乔 考虑租借新边锋

《每日电讯报》报道,曼联已准备今夏放弃追逐桑乔,并考虑引进其他边锋目标。曼联一直将桑乔视为今夏补强的头号目标,但多特蒙德坚持为桑乔标价1.08亿英镑,曼联预计很难在今年夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号