您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李霄鹏:赛前既定战术可以说以失败告终

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

在结束的中超联赛第11轮大连赛区的一场比赛中,山东鲁能队1-2负于了广州恒大。赛后,山东鲁能主教练李霄鹏出席了赛后的新闻发布会。

 

点评比赛

 

李霄鹏:应该说这场比赛在实力上双方还是略有差距,特别是在开局我们踢的不是特别自信,既定战术可以说被对手抓住了,场面上相对比较被动。下半场调整了以后队员比较统一,还是要说队员都尽了最大努力,球赛输了我们回去会认真总结。

 

金敬道的伤情如何?在进攻端是否要丰富打法?

 

李霄鹏:金敬道的伤我个人来看可能比较麻烦,他还要去医院做进一步检查。今天进攻手段和恒大比的话,我们的第一套方案就是对手压我们,我们打出来的球先控制一下,抢第二点打快攻。但是对手对我们配合限制的很严,我们在前场丢球也比较多,第一个方案可以说失败了。后面来说战术就谈不到了,因为主要的目标队员都下去了。

 

为什么让王大雷首发并且担任队长?为什么把费莱尼和莫伊塞斯同时换下?

 

李霄鹏:因为后面的比赛是每隔两天就打一场比赛,靠一个人是坚持不下来的。如果今天再不让大雷上场找找状态的话,到后面他就没有状态了,今天这场比赛也比较适合他,他本身就是球队的第二队长。莫伊塞斯和佩莱下场其实是战术上的考虑,那个时候我们非常的不统一,有想进攻的,有想防守的,换上这些国内球员我想他们听明白了,那个时候是出于这种考虑。再有,那个时候我看对方体能有些下降,换上一些新生力量用速度可能也能解决问题。

 

怎么评价格德斯的发挥

 

李霄鹏:还是希望他通过比赛找找感觉,我想今天的体能情况应该还可以,但是整体的比赛感觉上还得再找找。

 

 

更多关于"山东鲁能 李霄鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些 ……[详细]

李霄鹏:球队没有抓住机会 蒿俊闵有点拉伤

山东鲁能泰山0-1不敌江苏苏宁。赛后,鲁能主帅李霄鹏出席了赛后新闻发布会。——总结比赛比赛我们尽了最大的努力,但是输掉比赛还是挺不开心的,不过还是感谢队员们,今天比赛踢得 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-亚泰4-0上港晋级

北京时间11月26日15:35,足协杯1/8决赛,上海上港 …… [详细]
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]
传闻

多家中超俱乐部争夺孙准浩

据韩国媒体“donga”报道,目前中超有5家俱乐部正在争夺 …… [详细]
关注

粤媒:卡帅真会调教进攻?

在恒大以1-3的比分输给神户胜利船后,《广州日报》发文质疑 …… [详细]

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号