您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港祝福穆伊30岁生日:三十而立 期待首秀到来

www.7m.com.cn   2020年09月15日   来源:直播吧

  今天是上港新外援穆伊30岁的生日,上港俱乐部官博向“三十而立”的穆伊送上了生日的祝福。

 


  目前,穆伊已经抵达了苏州赛区与上港全队会合。不过本轮上港对阵卓尔的比赛,因为身体状态的原因,穆伊可能还暂时无法上演他在上港的首秀。

  对于穆伊的30岁生日,上港俱乐部为其送上祝福,并期待他的首秀早日到来,上港官博写道:“今天是穆伊的30岁生日,祝我们的新援生日快乐!这是你加盟上港后的第一个生日,三十而立,踏上异地新征程!三十而已,胸怀梦想再出发!希望你尽快适应全新的环境,也期待你的首秀早日到来!在新的一岁,为俱乐部拼搏奋斗!”

 

更多关于"上港 穆伊"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫

官方消息,天津泰达签下上海上港中场艾哈迈多夫。上海上港公告:经友好协商,上海上港集团足球俱乐部乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫加盟天津泰达足球俱乐部。32岁的艾哈迈多夫于201 ……[详细]

艾克森祝福奥斯卡生日:希望你拥有世界的美好

昨天是上港外援奥斯卡29岁的生日,作为好兄弟的艾克森,也在社交平台发文,向奥斯卡送上了生日的祝福。艾克森曾与奥斯卡同在上港效力,加之又是巴西老乡,因此两人的关系非常亲密。 ……[详细]
中超动态

贝尼特斯:我们身材不够高大 这比赛不适合年轻人

今晚的中超第11轮,上海申花和大连人1-1战平。比赛结束后,大连人主帅贝尼特斯出席了赛后新闻发布会。对于本场比赛,贝尼特斯点评道:“比较遗憾,因为我们上半场做得足够好,也 ……[详细]

崔康熙:感谢球员们拼到最后 球队可能有新人加入

今晚的中超第11轮,上海申花和大连人1-1战平。比赛结束后,申花主帅崔康熙出席了赛后新闻发布会。对于本场比赛,崔康熙说:“感谢球员们拼到了最后一刻,他们奋战到了最后一刻。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号