您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐亮挺李霄鹏:有些喷子赢恒大的时候怎么不说话

www.7m.com.cn   2020年09月14日   来源:直播吧

 

鲁能近来战绩不佳,部分球迷要求李霄鹏下课。前国脚徐亮选择力挺李霄鹏。

 

徐亮表示:“球队出现一点状况,每年每个队都会出现,理解就完了。”

 

“有些时候不是换了教练就会怎么着,有些喷子有点‘彪病’,人家首回合赢恒大的时候这些人哪去了?怎么没看他们出来叭叭叭两句,这些人都是零理解,咱们如果中国人都不信任自己人,我们中国足球什么才能大有希望?”

 

 

更多关于"徐亮 李霄鹏 恒大 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

李霄鹏:球队没有抓住机会 蒿俊闵有点拉伤

山东鲁能泰山0-1不敌江苏苏宁。赛后,鲁能主帅李霄鹏出席了赛后新闻发布会。——总结比赛比赛我们尽了最大的努力,但是输掉比赛还是挺不开心的,不过还是感谢队员们,今天比赛踢得 ……[详细]

李霄鹏:双中卫伤退影响轮换 在找高水平新外援

今晚,鲁能在中超联赛第八轮比赛中0-1负于大连人。赛后,球队主帅李霄鹏出席了新闻发布会。点评本场比赛李霄鹏:比赛确实很艰苦,也祝贺大连队赢得了这场比赛,实至名归。我们确实 ……[详细]
中超动态

中超-暴力鸟艾克森各入世界波+2红牌 恒大2-1鲁能

北京时间9月13日20点,中超联赛第一阶段大连赛区第11轮的一场焦点战,广州恒大对阵山东鲁能。费莱尼第18分钟伤退,保利尼奥第41分钟远射破门,洛国富第67分钟助攻艾克森 ……[详细]

中超-富力终场前三分钟连追两球 苏宁惨遭3-3绝平

北京时间9月13日18点,2020中超联赛第11轮A组江苏苏宁易购与广州富力的比赛,在大连足球青训基地进行。最终,双方3-3战平。第5分钟,萨巴点球打破僵局;第27分钟, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号