您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:保利尼奥始终最可靠 艾克森距外界期待有差距

www.7m.com.cn   2020年08月15日   来源:直播吧

 

  中超第5轮,广州恒大3-1河南建业,球队对首发阵容进行了部分轮换,保利尼奥破门,韦世豪替补双响,费南多完成赛季首秀。艾克森时隔3场重回首发中锋位置。《南方都市报》发文评论称,保利尼奥始终是恒大最可靠的,艾克森距离外界期待还有差距。

  上半场恒大状态一般,塔利斯卡脚感生疏始终无法找到节奏,无论球队怎么轮换,保利尼奥始终是最可靠的,建业首个丢球完全是输给保利尼奥一人。替换塔利斯卡上场后的韦世豪梅开二度,5轮打进6球,稳定性越来越好。

  粤媒评论称,完成恒大首秀的费南多在有限的上场时间表现也还算不错,他的复出也让卡纳瓦罗有了更多排兵布阵的空间。至于艾克森,虽然其表示自己身体状态很不错,跑动也没问题。不过从比赛效果来看,艾克森跟外界的期待还有差距。

 

更多关于"广州恒大 保利尼奥 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-保利尼奥破僵韦世豪替补双响 恒大3-1建业

北京时间8月14日18:00,中超联赛第5轮,河南建业对阵广州恒大。上半场多拉多破门但越位在先,保利尼奥1V3抽射破门。下半场比赛艾克森中柱,随后被费南多换下;韦世豪造点 ……[详细]

记者:李学鹏突然缺席赛前训练 走路有明显不适

据记者李仪报道,在广州恒大备战与河南建业的赛前训练中,球队左后卫李学鹏突然缺席训练,观察李学鹏走路的姿势,可以明显看出左腿的不适感。李学鹏2018赛季为恒大联赛出场27次 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号