您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-郭田雨首球暴力鸟进球被吹 恒大0-1鲁能

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:网易体育

 

  北京时间8月9日18点,中超联赛大连赛区的第4轮比赛打响,广州恒大淘宝对阵山东鲁能泰山队。刘殿座上半场多次送出神扑,徐新和杨立瑜也错失进球良机。郭田雨第60分钟打入个人职业生涯中超首球,保利尼奥第87分钟进球被判越位,恒大最终0比1结束三连胜,遭遇赛季首败。

  【比赛概况】

  双方在中超联赛交手过18次,恒大11胜6平1负占据绝对优势。双方在中超的过去4次交手,恒大均取胜。广州恒大前3轮取得了连胜,韦世豪3轮打入了4球,与此同时他们防守端也是只丢了1个球。山东鲁能首轮凭借费莱尼的帽子戏法逆转大连人,但接下来战平苏宁输给申花。

  【精彩镜头】

  第7分钟,张琳芃后场右侧回传给梅方,传球力量有些小,佩莱插上断球杀入禁区,但在梅方和刘殿座的夹击下,佩莱没能形成打门,刘殿座倒地的情况下转身将球抱住,场边的卡纳瓦罗对张琳芃的失误愤怒不已,在替补席前怒吼。

  第18分钟,韦世豪禁区前左侧角上被莫伊塞斯放倒,塔利斯卡主罚任意球直接打门,结果皮球被人墙挡出边线。

  第23分钟,金敬道禁区右侧传球到后点,费莱尼头球摆渡到中路,佩莱面对来球转身倒勾打门没踢正部位,皮球偏出了右侧立柱。

  第29分钟,张弛右边路面对高准翼的防守强行下底传中,梅方抢在佩莱前头球解围,跟进到大禁区里的刘洋面对来球左脚爆射,皮球偏出远端立柱。

  第34分钟,恒大反击中连续打出配合,最终保利尼奥在小禁区左侧转身爆射被后卫封出底线;左侧角球到小禁区前,插上的朴志洙甩头攻门高出了横梁。

  第35分钟,段刘愚右肋反击中斜传,禁区前左侧的吴兴涵内切后右脚兜射打出完美弧线球,刘殿座飞身将球封出了底线。

  第38分钟,吴兴涵面对张琳芃的防守传中到后门柱,佩莱在高准翼的防守下背身头球一蹭没顶上力量,刘殿座球门线上将球没收。

  第40分钟,恒大后场断球后打出反击,郑智左路奔袭后斜传右肋跟进的徐新,后者连停带过摆脱了郑铮后,在大禁区弧附近左脚爆射,皮球直奔球门上角,韩镕泽腾空而起单拳将球托出横梁;而后恒大发出角球继续制造麻烦,塔利斯卡大禁区前左脚兜出弧线球直奔球门左侧死角,可惜皮球稍稍偏出。

  上半场补时第1分钟,韦世豪禁区左侧面对双人包夹内切后低平球传后点,跟进无人防守的杨立瑜近距离面对空门左脚垫射,皮球偏出,恒大错失打破僵局的良机。

  第55分钟,韦世豪内切后分球,塔利斯卡中路挑传禁区左侧,跟进的保利尼奥背身倒勾打门高出。

  第60分钟,鲁能传球到禁区里中路,郑智把球解围出去,前场中路的刘洋头球摆渡到禁区右侧,高准翼在金敬道的施压下解围失误,禁区右侧跟进的郭田雨在无人盯防的情况下右脚凌空抽射,皮球从刘殿座腋下滚入球门,这是郭田雨职业生涯中超首球,鲁能1-0领先。

  第68分钟,塔利斯卡弧顶前送出直塞,保利尼奥形成单刀球,但越位在先。然后鲁能直接球门球到前场,梅方头球摆渡给门将,结果力量有些小,郭田雨插上断球,然后在底线附近抢在刘殿座前左脚抢射被挡出底线,莱昂纳多主罚角球到后点,费莱尼头球摆渡,吴兴涵头球攻门被刘殿座没收。

  第84分钟,严鼎皓传球,塔利斯卡外围迎球爆射放了高射炮。

  第87分钟,塔利斯卡弧顶前送出直塞,保利尼奥脚后跟传韦世豪,后者再传给保利尼奥,后者单刀球破门得手。但在保利尼奥传球瞬间,韦世豪越位,因此进球无效。

 

  最终,广州恒大0-1输给山东鲁能。

 

更多关于"恒大 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

富力主帅:原本能拿3分 杨戟:球队实力弱 丢球正常

北京时间8月5日20:00,中超第一阶段大连赛区第3轮,河南建业1-1战平广州富力。在赛后发布会上,河南建业教练组组长杨戟对球队表现感到满意,认为?业在小组中实力偏弱,丢 ……[详细]

记者:卡帅找到韦世豪“说明书” 同时还能够镇住他

在昨天恒大3-1击败深足的比赛中,韦世豪为恒大首开纪录,这也是他本人新赛季3场比赛的第4粒进球。在谈到韦世豪的?现时记者林本剑就表示,恒大主帅卡纳瓦罗不仅找到韦世豪的“说 ……[详细]
中超动态

官方:重庆当代队长卡尔德克当选第三轮最佳球员

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代队长卡尔德克当选。在第三轮对阵华夏幸福的比赛中,卡尔德克本赛季首次出场。比赛中他3脚打门2次射正,制造两粒进球帮 ……[详细]

津媒:泰达雪藏主力是为今后 不想纠结裁判问题

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩,而在此前面对北京国安的比赛中,泰达大部分主力均没有上场。《天津日报》对此分析道,泰达泰达轮休大部分主力的做法, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号