您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:我对球员态度很满意 希望能赢下富力

www.7m.com.cn   2020年08月13日   来源:直播吧

  周六晚间,大连人将在中超第5轮对阵广州富力。赛前,大连人主教练贝尼特斯和球员李帅都表示,有信心赢下这场比赛。

 


  对于备战情况,贝尼特斯介绍:“我们准备得差不多了,也会对比赛和对手进行分析,并将想要贯彻的内容融入到训练当中。希望在这样势均力敌的比赛里,能让队员们收获自信。我对队员的态度很满意,希望他们能将这样的状态保持到第一阶段结束,也希望他们能在比赛中展现出训练里的内容。”

  是否会和富力一样,把这场比赛当作生死战来踢,贝尼特斯回应表示:“并不是这样,在特殊的赛制下,每场比赛都很重要,我们是一支年轻的球队,无论什么情况下我们都要刻苦训练,努力提高,争取赢下比赛。”

  出席发布会的球员李帅表示:“不管之前是平局也好输球也好,我们都很有信心。教练也一直在给我们灌输自信心,无论什么样的情况,我们都有取胜的决心。”

 

更多关于"贝尼特斯 大连人"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:纽卡方面已与卡瓦尼经纪人进行接触

据法国媒体CanalSupporters援引ESPN的报道,英超球队纽卡斯尔已经与卡瓦尼的经纪人进行了接触,他们有意引进现年33岁的乌拉圭射手。卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同 ……[详细]

贝尼特斯有意回纽卡 并希望引入斯通斯与巴克利

据英国《镜报》报道,贝尼特斯有意回纽卡执教,并希望纽卡可以引入曼城后卫约翰-斯通斯和切尔西中场罗斯-巴克利。如果沙特人收购纽卡成功,球队现任主帅史蒂夫-布鲁斯预计会在本赛 ……[详细]
中超动态

记者:李学鹏突然缺席赛前训练 走路有明显不适

据记者李仪报道,在广州恒大备战与河南建业的赛前训练中,球队左后卫李学鹏突然缺席训练,观察李学鹏走路的姿势,可以明显看出左腿的不适感。李学鹏2018赛季为恒大联赛出场27次 ……[详细]

今日中超将召开1-4轮媒体通气会:刘奕、郭炳颜出席

中超联赛官方宣布,今天中超联赛将召开媒体通气会,大连、苏州两个赛区各自介绍联赛1-4轮相关情况。目前,新赛季中超两个赛区前四轮的比赛已经全部结束,苏宁和国安两队分别在两个 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号