您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:龙东表现很好 崔康熙:被逼平比输球还差

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:网易体育

  上海绿地申花2-2战平大连人,赛后新闻发布会,崔康熙说,“这种情况比输球更差。”贝尼特斯说,“需要表扬的不仅仅是龙东。”

 


  崔康熙赛后说,“有时候我心中也会有疑问,像这样一场球的价值是什么?我们领先了89分钟,反正最后被扳平了,我的感觉和大家的感觉应该差不多。球员们拼到了最后,希望他们不要因为这个感到失望和失落,希望接下来还能继续努力。”

  遗憾的2-2,崔康熙很是不爽“比输球更差”。崔康熙说,“这种情况比输球更差,球员们的努力、付出 、汗水都随风而去了。希望能尽快让球员们调整过来。”对于金信煜的伤势,“他脚踝的具体情况需要明天仔细检查一下、感觉不是很乐观。”

  贝尼特斯赛后说,“需要表扬的不仅仅是龙东,整支球队的表现都不错。当然,对龙东的表现十分满意。在这场艰苦的比赛中,球队的拼搏精神是拿分的关键。”

  对于平局,贝尼特斯说,“我们一直在努力的训练,在这场艰苦的比赛中我们一直在争取更好的结果,在比赛中也有取胜的机会。球员们表现出了拼搏精神,也很有担当。”

 

更多关于"申花 大连 崔?熙 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

贝尼特斯:终于要开始新赛季了 需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即将开始的新赛季,他表示大家对此都非常兴奋,但他提醒队员要做好充分的心理准备。贝尼特斯说:“我们等这一天已经太久了 ……[详细]

贝尼特斯祝贺红军夺冠 托雷斯:这一刻球迷等太久了

在第31轮英超联赛中,曼城客场1-2负于切尔西,曼城落后榜首球队利物浦23分,这意味着利物浦提前七轮夺得英超联赛冠军。这是利物浦俱乐部30年来获得的首个顶级联赛冠军,赛后 ……[详细]
中超动态

深圳主帅:张源红牌改变战局 马里目前伤情不明

北京时间8月10日晚20点,2020赛季中超联赛A组第4轮,深圳佳兆业先赢后输,张源上半场被红牌罚下使得比赛局面被扭转,最终被河南建业后来居上,1-2输掉了比赛。深圳主帅 ……[详细]

疫情难赴中国后中超金哨宣布退役 出任裁判主管

据塞尔维亚媒体报道,现年47岁的塞尔维亚名哨马日奇宣布结束自己二十年的裁判生涯,未来他将出任塞浦路斯足协裁判主管。这也是继英格兰名哨克拉滕伯格之后,又一位中超洋哨宣布挂哨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

【晚报】蒂亚戈感染新冠

事件利物浦官方:蒂亚戈感染新冠病毒仅出现轻微症状据利物浦官 …… [详细]

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
转会

波尔图前锋加盟天津泰达

德转管理员朱艺消息,巴西中锋蒂基尼奥·苏亚雷斯(Tiqui …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号