您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

山东鲁能外援费莱尼理疗时观看CBA总决赛

www.7m.com.cn   2020年08月12日   来源:直播吧


  昨晚,正在接受治疗恢复的鲁能外援费莱尼,在社交平台晒出了他观看CBA总决赛的照片。

  新赛季前四轮比赛,作为鲁能队内的绝对核心,费莱尼在4场比赛中保持全勤。因此,连续作战后的身体恢复也就显得尤为重要,昨晚费莱尼来到康复室进行理疗。为了打发时间,他在理疗的同时他在收看着CBA总决赛的转播。

  昨晚进行的CBA总决赛首场比赛,广东110-88战胜辽宁,整个系列赛比分1-0领先。

更多关于"鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:赢球关键是球员的拼搏精神 连胜带来自信

中超联赛第3轮,上海申花凭借金信煜在第91分钟的绝杀1-0击败山东鲁能。赛后,申花主帅崔康熙称,球队取胜应该归功于球员们的拼搏精神,虽然球队状态还没达到最佳,但连胜给球员 ……[详细]

记者:鲁能外援佩莱已经抵达大连 最快明天归队

据记者牛志明报道,鲁能外援佩莱最快可以在明天正式归队。昨天,人在厦门的佩莱已经结束了为期14天的隔离观察,他也在个人社交平台晒出了自己品尝咖啡的照片,并庆祝隔离终于结束。 ……[详细]
中超动态

Tony李可老师业务做大 阿兰已成功吸纳为新客户

最近,国安球员李可的理发技能有了长足的进步,继巴坎布之后,他又吸纳了一名新的客户阿兰。面对长期的封闭生活,这时候球员自身的生活技能也就显得愈发重要。在此期间,李可学会了理 ……[详细]

多纳多尼临别赠言:希望深足表现越来越好

据记者邱业锦报道,今天一早多名深足球员来到酒店门口,为已经下课的多纳多尼送行。临行前,多纳多尼感谢了深足的球员们,并希望他们在中超的表现越来越好。今天早晨7点,多纳多尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号