您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

Tony李可老师业务做大 阿兰已成功吸纳为新客户

www.7m.com.cn   2020年08月12日   来源:直播吧

 

  最近,国安球员李可的理发技能有了长足的进步,继巴坎布之后,他又吸纳了一名新的客户阿兰。


  面对长期的封闭生活,这时候球员自身的生活技能也就显得愈发重要。在此期间,李可学会了理发,之前他已经成功为巴坎布打理了“发型”。

  昨晚,李可在微博晒出了他为阿兰理发的照片并调侃表示:“又一个杰作!”

更多关于"国安 李可 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:侯永永今天中午抵达石家庄 将就地隔离

据记者张昆龙报道,侯永永将在今天中午从石家庄入境,接下来他将就地接受隔离。根据近期媒体的报道,侯永永这次踏上返程之旅,已经是他第6次购买机票,前5次均因为各种原因未能返程 ……[详细]

阿兰预计14日中午抵达天津 返程将历时31小时

根据《北京青年报》的消息,国安队中的入籍球员阿兰将在北京时间明天中午抵达天津,在随后进行14天隔离后,他便可参加全队合练。另一位入籍球员侯永永则已经在昨天返回了中国。在疫 ……[详细]
中超动态

多纳多尼临别赠言:希望深足表现越来越好

据记者邱业锦报道,今天一早多名深足球员来到酒店门口,为已经下课的多纳多尼送行。临行前,多纳多尼感谢了深足的球员们,并希望他们在中超的表现越来越好。今天早晨7点,多纳多尼与 ……[详细]

中超-穆里奇建功钟纪宇破门 永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续进行,石家庄永昌对阵天津泰达。上半场,郑致云助攻钟纪宇首开记录;下半场,臧一锋补射再下一城,赵宏略两黄变一红被罚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号