您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-穆里奇建功钟纪宇破门 永昌3-0泰达迎首胜

www.7m.com.cn   2020年08月11日   来源:直播吧

  北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续进行,石家庄永昌对阵天津泰达。上半场,郑致云助攻钟纪宇首开记录;下半场,臧一锋补射再下一城,赵宏略两黄变一红被罚下,终场前穆里奇锦上添花。最终,石家庄永昌3-0天津泰达,迎来联赛首胜的同时,送给对手两连败。

 

 

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第8分钟,永昌率先取得进球!穆里奇外围挑传,郑致云得球横敲,后点钟纪宇推射空门得手!永昌1-0泰达!

 

  第19分钟,泰达左侧角球开出,邵璞亮单拳击出。第22分钟,右路廖承坚带球杀到禁区内,直接打门被杜佳挡了一下,皮球稍稍高出横梁。

 

  第40分钟,右路荣昊变向后传中,阿奇姆彭头球攻门,邵璞亮神勇将球扑出,力保城门不失!补时阶段,阿奇姆彭带球杀到前场,内切到中路,右脚打门角度太正,被门将没收。

 

  半场战罢,永昌暂时1-0泰达!

 

  下半场易边再战,第48分钟,左路穆里奇带球推进,禁区左侧外脚背横传,奥斯卡跟进铲射,铲了个寂寞,而且手球了,错失良机!

 

  第61分钟,赵宏略铲球犯规,两黄变一红被罚下!泰达十人应战!第65分钟,惠家康登场换下肖智。第69分钟,荣昊传球被断,臧一锋带球杀到禁区,打门被防守球被封堵。第71分钟,穆里奇带球反击,给到身前奥斯卡,奥斯卡调整两步,劲射击中边网。

 

  第81分钟,永昌再下一城,禁区右侧马修斯横带两步,起脚打门被杜佳扑了一下,随后臧一锋补射破网!永昌2-0泰达!

 

  第89分钟,永昌扩大比分,中路马修斯吸引防守球员后传到禁区左侧,穆里奇内切低射,皮球滚入网窝!永昌3-0泰达!最终,石家庄永昌3-0天津泰达。

更多关于"中超 永昌 泰达"的新闻

分享到:
中超动态

7M晚报:中超石家庄迎首胜 文末欧罗巴精选推荐

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续进行,石家庄永昌对阵天津泰达。上半场,郑致云助攻钟纪宇 ……[详细]

记者:小克鲁伊夫将成为深足四年半以来的第七任

根据记者茉莉的消息,前重庆主帅小克鲁伊夫将出任深足新帅,而他则将是深足自2016赛季以来球队的第7任主帅。在昨晚,深足1-2遭建业逆转遭遇三连败。根据今天多家媒体的消息, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号