您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森、洛国富和费南多都因伤缺席 未参加训练

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

 

据记者李仪报道,洛国富、费南多和艾克森都是因为伤病原因无法出战鲁能。

 

恒大对阵鲁能的比赛,艾克森的缺席引起了人们的困惑。记者称,洛国富、费南多和艾克森都是因伤缺席,他们三人还缺席了恒大的赛前最后一练。

 

三人中洛国富情况最复杂,他此前大腿拉伤,训练中过于心急导致小腿也出现拉伤。艾克森前几场比赛状态不好,现在又肌肉疲劳。费南多情况稍好,他下周可以参加球队合练。

 

 

更多关于"恒大 艾克森 洛国富 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:卡纳瓦罗不满艾克森 嫌他场上跑动太少

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这场直接被卡帅排除在大名单之外?据了解,这名归化国脚跑动太少让主教练卡纳瓦罗有些不满,所以此前两轮比赛都没有把他放 ……[详细]

中超-郭田雨首球暴力鸟进球被吹 恒大0-1鲁能

北京时间8月9日18点,中超联赛大连赛区的第4轮比赛打响,广州恒大淘宝对阵山东鲁能泰山队。刘殿座上半场多次送出神扑,徐新和杨立瑜也错失进球良机。郭田雨第60分钟打入个人职 ……[详细]
中超动态

富力四轮比赛共丢11球 接近每半小时丢一球

中超第四轮的比赛,富力以0-2的比分不敌苏宁,球队羸弱的防守依旧没有得到改善。目前新赛季的比赛中,富力队平均每半小时丢球一个。首轮比赛,富力0-3不敌升班马深足,接着次轮 ……[详细]

中超-特谢拉双响顾超扑点 苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上半场,特谢拉完成梅开二度。下半场,黄紫昌送点,顾超扑出扎哈维主罚的点球,全场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。凭 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号