您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰达雪藏主力是为今后 不想纠结裁判问题

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:直播吧

  天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩,而在此前面对北京国安的比赛中,泰达大部分主力均没有上场。《天津日报》对此分析道,泰达泰达轮休大部分主力的做法,是为了让主力球员接下来有充沛体能打好接下来的比赛,接下来的比赛将决定球队能否杀入小组前四。

 


  对于面对国安选择雪藏主力,津媒分析称,一方面是考虑到苏州炎热的天气,球队需要进行轮换。另一方面,让主力球员彻底休息,让他们有充沛的体能打好接下来的比赛,才是老帅的真正用意。接下来,天津泰达要和石家庄永昌、河北华夏幸福、青岛黄海和武汉卓尔交锋,这几场比赛的结果将决定球队能否顺利杀入小组前四名。施蒂利克因此采取“田忌赛马”的战术。

  对于球队是否针对裁判问题进行上诉,媒体表示,种种迹象表明,泰达队内不想过多纠结裁判问题,球队只想尽快进入状态备战接下来的比赛。

 

更多关于"天津泰达 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

阿奇姆彭&乔纳森未痊愈 泰达可能单外援出战国安

据天津《今体育》记者消息,在前两轮中超联赛中接连遭受伤病困扰的泰达外援阿奇姆彭和乔纳森可能不会出现在下轮泰达与国安的比赛中,施蒂利克很可能只派出巴斯蒂安斯一名外援登场。首 ……[详细]

官方:32岁前德国国脚瓦格纳宣布退役

32岁的前拜仁、泰达球员瓦格纳正式宣布退役宣布退役,结束自己的职业足球生涯。7月24日,天津泰达俱乐部宣布,由于瓦格纳无法继续履行剩余工作合同,双方协商后提前解除工作合同 ……[详细]
中超动态

媒体人批华夏球员失误太多:在别的队还想主力?

中超第三轮比赛,华夏幸福在两球领先的大好形势下,被重庆当代2-2逼平。今天,媒体人李璇在社交平台发文,对华夏幸福队内一些球员的表现进行了批评。昨晚的比赛结束后,华夏幸福门 ……[详细]

黄健翔力挺华夏主帅谢峰:没拿3分是运气不好

新赛季前三轮比赛,河北华夏幸福2平1负未尝胜绩,因此舆论也对球队主帅谢峰的能力进行了质疑。对此,黄健翔在社交平台发文,对谢峰进行了力挺。昨晚的中超第三轮比赛,华夏幸福在两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号