您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:卡纳瓦罗不满艾克森 嫌他场上跑动太少

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:直播吧

 

  据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这场直接被卡帅排除在大名单之外?

  据了解,这名归化国脚跑动太少让主教练卡纳瓦罗有些不满,所以此前两轮比赛都没有把他放进首发名单,遗憾的是在训练中艾克森始终未能有更积极主动的表现征服主帅,或许也正因为这样,这场比赛卡帅直接把这名归化国脚放在了23人大名单之外。

  艾克森的能力毋容置疑,但的确他的跑动和身体机能和以往对比是差了不少,甚至从身形上来看他都比之前大了一圈。如何按照主教练的要求改进自己,用行动去征服主教练,应该是这名归化国脚首先要做的。

 

更多关于"卡纳瓦罗 艾克森 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-郭田雨首球暴力鸟进球被吹 恒大0-1鲁能

北京时间8月9日18点,中超联赛大连赛区的第4轮比赛打响,广州恒大淘宝对阵山东鲁能泰山队。刘殿座上半场多次送出神扑,徐新和杨立瑜也错失进球良机。郭田雨第60分钟打入个人职 ……[详细]

富力主帅:原本能拿3分 杨戟:球队实力弱 丢球正常

北京时间8月5日20:00,中超第一阶段大连赛区第3轮,河南建业1-1战平广州富力。在赛后发布会上,河南建业教练组组长杨戟对球队表现感到满意,认为?业在小组中实力偏弱,丢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号