您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-特谢拉双响顾超扑点 苏宁2-0完胜富力

www.7m.com.cn   2020年08月09日   来源:直播吧

 

  北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上半场,特谢拉完成梅开二度。下半场,黄紫昌送点,顾超扑出扎哈维主罚的点球,全场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。凭借本场比赛的胜利,江苏苏宁积10分反超广州恒大登顶A组积分榜,他们也以联赛17轮不败的成绩刷新这一队史纪录。

  第4轮开赛前,江苏苏宁在联赛前3轮取得2胜1平的成绩,仅仅落后榜首的广州恒大2分位居大连赛区的次席。目前苏宁已经追平队史16轮不败的记录,如果本场比赛他们继续保持不败,将会刷新这一队史记录。反观广州富力在前3轮联赛中表现糟糕至今还没有迎来一场胜利,并且防守糟糕共丢9球。本场比赛他们能否迎来首胜也是一大看点。阵容方面,谢鹏飞因伤缺阵,埃德尔和特谢拉领衔苏宁锋线。富力则是在锋线上派出扎哈维和雷纳尔迪尼奥。

  主裁判哨响,比赛开始,第2分钟,常飞亚前场左路起球传中,禁区内瓦卡索解围时皮球不慎打到自己手上飞出底线,主裁判并未吹罚犯规。

  第5分钟,苏宁获得中前场左侧任意球的机会,任意球开入禁区后李提香头球抢先解围。

  第12分钟,吉翔前场左侧得球后突施冷箭,但是这球偏出底线。第15分钟,雷纳尔迪尼奥前场带球盘带后送出直塞,但力量过大直接出了底线。第18分钟,苏宁再次获得任意球机会,任意球开入禁区后仍旧被防守球员抢先解围。

  第20分钟,苏宁前场右侧任意球机会,吉翔将球一踩,埃德尔一记重炮轰门高出横梁。第22分钟,苏宁右侧角球开出,米兰达前点头球摆渡,特谢拉门前推射将球打进,江苏苏宁1-0广州富力。

  第25分钟,吉翔任意球挑传禁区,第一点被后卫头球解围,杨博宇外围跟上一脚抽射高出横梁。第31分钟,唐淼右路起球传中,禁区里陈俊乐起脚打门但没能踢上力量,顾超将球拿到。

  第34分钟,苏宁打出反击,特谢拉带球一路长驱直入杀到禁区弧顶处,随后他一脚兜射将球打进球门远角,江苏苏宁2-0广州富力。

  第40分钟,李提香中圈附近得球被瓦卡索铲倒在地。第43分钟,唐淼横敲中路,雷纳尔迪尼奥尝试远射,顾超飞身一扑将球挡出底线。

  上半场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。

  下半场易边再战,广州富力首先进行人员调整,叶楚贵换下陈俊乐。第47分钟,特谢拉前场断球杀到禁区左侧肋部后选择倒三角回传,姜积弘抢先将球解围。

  第52分钟,雷纳尔迪尼奥禁区外再次起脚远射,这球仍旧高出横梁。第54分钟,叶楚贵前场送出斜传,曾超禁区左侧得球后倒三角回传,叶楚贵禁区中路跟进推射但是打得太正,顾超将球一挡,随后防守球员将球解围。

  第57分钟,黄紫昌在禁区内撞倒常飞亚,主裁判果断吹罚点球。扎哈维主罚点球,他推射球门右路,顾超一个侧扑将球扑出。第61分钟,苏宁换人,罗竞换下张诚,阿不都海米提换下黄紫昌。第65分钟,罗竞带球突入禁区右侧,但他扣球时滑倒,后卫马上将球解围。第66分钟,富力用萨巴换下常飞亚。

  第70分钟,埃德尔送出斜塞,特谢拉插上时跟黄政宇发生身体接触倒地,主裁判示意没有犯规。第76分钟,苏宁用桑蒂尼换下埃德尔,经VAR回放,米兰达解围时手打到雷纳尔迪尼奥的面部被黄牌警告。

  第79分钟,特谢拉中圈附近断球后送出传球,阿不都海米提跟上在禁区右侧一脚低射偏出底线。第81分钟,吴曦在中场犯规吃到黄牌。第83分钟,黄政宇抽筋被李松益换下。第86分钟,苏宁前场左侧任意球开入禁区,后卫头球解围,田依浓外围顺势一脚打门将球打飞。

  第91分钟,苏宁挑传禁区,桑蒂尼头球攻门被韩佳奇抱住。第92分钟,桑蒂尼断球后分到前场左侧,罗竞一脚抽射偏出底线。

  全场比赛结束,江苏苏宁2-0广州富力。

 

更多关于"苏宁 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁跨赛季16场不败 追平队史最长不败纪录

中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛季连续16场不败的成绩,这也追平了队史的最长不败纪录。江苏苏宁队史不败纪录是在2008赛季创造,当时的舜天队在中 ……[详细]

中超-卡达尔染红两队一脚射正 鲁能0-0闷平苏宁

北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第二轮,江苏苏宁易购对阵山东鲁能泰山的比赛准时开始。上半场谢鹏飞伤退,比赛场面沉闷,半场两队互交白卷。下半场鲁能新援卡达尔出场三分 ……[详细]
中超动态

记者:卡纳瓦罗不满艾克森 嫌他场上跑动太少

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这场直接被卡帅排除在大名单之外?据了解,这名归化国脚跑动太少让主教练卡纳瓦罗有些不满,所以此前两轮比赛都没有把他放 ……[详细]

记者:乔纳森没有参加训练 对阵永昌大概率无法出场

根据记者郭欢的消息,本轮对阵石家庄永昌的比赛中,泰达外援乔纳森大概率无法出战。由于苏州赛区的几支球队训练时间基本都集中在17点,而各支球队训练场地间的距离又比较近,因此在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号