您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁跨赛季16场不败 追平队史最长不败纪录

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:直播吧

 

  中超第3轮比赛2-1力克大连人之后,江苏苏宁已经取得了跨赛季连续16场不败的成绩,这也追平了队史的最长不败纪录。

  江苏苏宁队史不败纪录是在2008赛季创造,当时的舜天队在中甲联赛16场不败,最终以19胜2平3负的成绩,获得中甲联赛冠军并顺利冲超。

  昨晚的比赛战胜大连人后,从上赛季第18轮比赛开始,苏宁队已经取得了11胜5平的不败战绩,从而也追平了2008赛季创造的16场不败队史纪录。

更多关于"江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-卡达尔染红两队一脚射正 鲁能0-0闷平苏宁

北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第二轮,江苏苏宁易购对阵山东鲁能泰山的比赛准时开始。上半场谢鹏飞伤退,比赛场面沉闷,半场两队互交白卷。下半场鲁能新援卡达尔出场三分 ……[详细]

张康阳已将收购梅西一事提上日程

7月28日讯,记者独家消息,张康阳已将收购梅西一事提上日程,苏宁集团有能力满足梅西的个人要求。记者原文如下:从意大利和中国得到消息,国米的确想买梅西。此前,马洛塔和孔蒂公 ……[详细]
中超动态

连媒批大连人:缺亮剑精神 委曲求全的结果就是输球

中超第3轮比赛,大连人以1-2的比分惜败给了苏宁,赛季前三轮至今未有胜绩。赛后,《大连晚报》发文点评认为,大连人缺乏“亮剑”精神。本场比赛由于中后卫丹尼尔森停赛,因此为了 ……[详细]

记者:卡帅找到韦世豪“说明书” 同时还能够镇住他

在昨天恒大3-1击败深足的比赛中,韦世豪为恒大首开纪录,这也是他本人新赛季3场比赛的第4粒进球。在谈到韦世豪的?现时记者林本剑就表示,恒大主帅卡纳瓦罗不仅找到韦世豪的“说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号