您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人批华夏球员失误太多:在别的队还想主力?

www.7m.com.cn   2020年08月08日   来源:直播吧

  中超第三轮比赛,华夏幸福在两球领先的大好形势下,被重庆当代2-2逼平。今天,媒体人李璇在社交平台发文,对华夏幸福队内一些球员的表现进行了批评。

 


  昨晚的比赛结束后,华夏幸福门将池文一在社交平台发文,对于自己的表现向球迷致歉。对此,李璇在微博点评表示:

  “今早看见池文一出来道歉,谢峰指导赛后也挺激动开始点名批评了。华夏比赛我看了不少,从去年开始我说过几次失误太多传球随意的问题,今年高拉特在队就显出来了,昨天宫磊指导都说,高拉特不丢球从不失误,这队人员配置真是中游,连中下游都排不进,为啥总有失误显得那么业余?真得好好要求球员的比赛态度和注重细节。池文一出来道歉是对的,所有人都得有反思错误的觉悟。

  多说一句:有的队员的失误,也就在这个队,在别的队,你还想继续打主力?!”

 

更多关于"华夏幸福 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

黄健翔力挺华夏主帅谢峰:没拿3分是运气不好

新赛季前三轮比赛,河北华夏幸福2平1负未尝胜绩,因此舆论也对球队主帅谢峰的能力进行了质疑。对此,黄健翔在社交平台发文,对谢峰进行了力挺。昨晚的中超第三轮比赛,华夏幸福在两 ……[详细]

张呈栋:上半场丢球影响士气 上港一直在打我们反击

在今晚结束的中超联赛第二轮的一场比赛中,河北华夏幸福0-4负于了上海上港。赛后,河北华夏球员张呈栋接受了记者的采访。评价一下自己和球队的表现张呈栋:上半场我们打出了教练组 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

恒大向足协提出严肃抗议

来自国内媒体的消息,恒大俱乐部在赛后向中国足协提出严肃抗议 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]
转会

萨巴接近加盟阿联酋球队

据阿联酋媒体《宣言报》的消息称,迪拜胜利接近签下广州富力外 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号