您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > > 正文

记者:卡帅找到韦世豪“说明书” 同时还能够镇住他

www.7m.com.cn   2020年08月05日   来源:直播吧

 

  在昨天恒大3-1击败深足的比赛中,韦世豪为恒大首开纪录,这也是他本人新赛季3场比赛的第4粒进球。在谈到韦世豪的?现时记者林本剑就表示,恒大主帅卡纳瓦罗不仅找到韦世豪的“说明书”,同时还能够镇得住他。

  在赛季开始前的一系列热身赛中,韦世豪就连续取得进球展现了上佳的状态。而在中超开赛后,韦世豪首轮对阵申花首开纪录并梅开二度,次战对阵富力为球队扩大领先。在昨天对阵深足的比赛中,他又是利用一次补射的机会打破僵局。

  在谈到韦世豪的表现以及近两年的成长情况时,记者林本剑就表示韦世豪现在踢球更加合理,卡纳瓦罗对其的调教和管理也是颇具成效。

  林本剑写道:韦世豪三场比赛共?6次打门,全部射正,进了4球,射门准星和效率都大大提升,射门的方式也多样。既有边路带球内切变向射门,门前接应队友推射空门,中路高速推进凌空扫射,还有高速跟进补射。虽然还是主要在左路活动,但进球的位置不再仅限于他擅长的左路。现在的韦世豪,踢球比以前更加合理、尤其是门前球的处理。

  不得不说,在卡帅手下这两年,韦世豪的球技成长很快,卡帅也找到了韦少的使用说明书,而且还镇得住。卡帅每次换下他,总感觉韦世豪踢得意犹未尽。

 

更多关于"恒大 韦世豪"的新闻

分享到:
动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧罗巴16强对阵出炉

事件欧联1/8决赛对阵:曼联米兰强强对决,枪手再遇奥林匹亚 …… [详细]

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

上港变海港是玩文字游戏

据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐 …… [详细]

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号