您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力主帅:原本能拿3分 杨戟:球队实力弱 丢球正常

www.7m.com.cn   2020年08月06日   来源:网易体育


  北京时间8月5日20:00,中超第一阶段大连赛区第3轮,河南建业1-1战平广州富力。在赛后发布会上,河南建业教练组组长杨戟对球队表现感到满意,认为?业在小组中实力偏弱,丢球是正常的事情。而富力主帅范布隆克霍斯特认为富力应该赢球而不是平局。

  河南建业教练组组长杨戟首先表示比赛结果可以接受:“比较满意球队的执行力,比赛大部分时间控制住了中场,并且重点在边路展开进攻,虽然说控球率不高,但是和对手在场面上平分秋色,可惜的是我们在领先的时候没能杀死比赛,我们的球员体能到下半场出现了瓶颈,中场休息出现了拉伤,拼到最后很不容易。好在下场卡兰加能回归,我们回去还要好好总结准备下场。”

  谈到球队领先后被扳平,而且三场比赛每场?赛都有失球,杨戟表示,对于球队的后防表现并没有不满意,因为防守是整个体系的问题,我们缺乏外援在原有体系进行调整,一些球员可能不在他熟悉的位置。而且我们在大连赛区球队中实力稍弱,对手都具备攻击力,丢球是十分正常的事情。

  富力主帅范布隆克霍斯特在点评比赛时表示:“对于上半场表现不满意,没有达到赛前布置的那样,下半场我做出了两个换人调整,球队的表现焕然一新,我对球队下半场比赛感到满意,球员也很拼,下半场的状态是我们应该在接下来比赛中需要保持的。今天拿到一分,不是我们赛前的目标,但也是个?好的苗头。”

  谈到打入富力第100个进球的扎哈维,范帅表示是很伟大的成就,并对扎哈维表示祝贺。 至于萨巴和托西奇已经归队,但并没有出现在大名单中,对此范布隆克霍斯特解释说:“登贝莱和恒大比赛中受了小伤,我们还会跟进他的情况在去决定他能不能踢苏宁的比赛。萨巴托西奇很长时间没有训练,在中国后又隔离,昨天才到大连,托西奇明天早上才能归队。”

相关新闻

记者:萨巴已登上前往大连的航班 托西奇还需检查

据广东《新快报》记者王敌消息,目前中超广州富力队外援萨巴已经登上了前往大连的航班,而另一名外援托西奇目前仍在大学城单独训练,他还要进行一些检查。据悉,富力外援萨巴将和董事 ……[详细]

两连败引发高层关注 富力董事长将赴大连督战

据《足球报》报道,新赛季开局遭遇两连败后,富力俱乐部董事长黄盛华将提前前往大连赛区进行督战。新赛季前两轮比赛,富力表现欠佳,先后0-3不敌深足、0-5惨败恒大,两场比赛丢 ……[详细]
中超动态

7M晚报:申花1-0金信煜献绝杀 叙利亚四国脚新冠

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8月5日18点整,中超大连赛区第三轮一场焦点战打响,山东鲁能对阵上海申花。上半场,金信煜面对空门头球顶高;下半场, ……[详细]

连媒批大连人:缺亮剑精神 委曲求全的结果就是输球

中超第3轮比赛,大连人以1-2的比分惜败给了苏宁,赛季前三轮至今未有胜绩。赛后,《大连晚报》发文点评认为,大连人缺乏“亮剑”精神。本场比赛由于中后卫丹尼尔森停赛,因此为了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号