您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林:球队稳定心气团结 从多纳多尼身上学到很多

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:直播吧

 

  深足此前宣布,主教练多纳多尼下课,张效瑞将担任深圳佳兆业队代理主教练;队长郜林兼任代理助理教练、协助张效瑞指导工作。郜林近日接受记者采访时谈到了深足目前的一些情况。

  谈到自己需要在哪些方面承担责任

  郜林:“在目前的特殊时期,因为我这个年龄比很多队友年长一点,更多的是给大家做一些疏导工作,让大家团结一心、面对困难不放弃。目前球队非常稳定,大家的心气儿都很团结。”

  谈到如何兼顾队长兼助理教练的身份

  郜林:“助理教练跟队长更多意味着一种责任,我作为老队员也在困难时期理应给大家更多的鼓励和帮助。我会努力让大家调整好心态,发挥出自己应有的水平、激发出好的状态。”

  谈到接下来的计划以及现阶段最重要的工作

  郜林:“我跟张指导沟通得非常好,我们一起踢球、工作很多年,沟通不存在问题。现在队里以张指导为主,我辅助他进行训练、比赛的工作。目前训练的内容都是针对之前比赛暴露的问题进行部署,我就相信球队接下来会表现出不一样的东西。”

  谈到多纳多尼

  郜林:“跟多纳多尼教练一起训练、比赛了半年,我从他身上学到了很多优秀的东西。之前比赛中的侵略性我们做得还不错,进攻的姿态和自信还需要保持。其他一些细节问题我们会再仔细打磨,同时完善球队的防守,这一点很重要。”

  想对球迷说什么

  郜林:“想对支持我们的球迷朋友们说:球队目前一切稳定,之前的比赛大家都拼尽了全力,做了很多的努力,但有的时候结果可能并不如人意。但是困难只是暂时的,我相信一个团结的集体、一个有进取心的集体,一定可以战胜短暂的困难,把更好的精神面貌、更好的比赛成绩展现给大家。”

 

更多关于"多纳多尼 深足 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:马里大腿拉伤但未撕裂 郜林同样大腿拉伤

在昨天深足1-2不敌建业的比赛中,深足外援马里受伤离场随后前往医院接受检查。根据记者李仪的消息,马里确诊为右大腿肌肉轻微拉伤,所幸并未出现撕裂情况。在昨天的比赛中,马里开 ……[详细]

郜林:进球了就不那么紧张了 希望今后能进更多

郜林深足首秀完成双响,帮助球队3-0战胜富力,赛后他接受了媒体采访。进球后兴奋很久没比赛,进球很开心,来到新的球队,集团的老总包括主教练,对老队员非常期待,期待我们带来好 ……[详细]
中超动态

郭田雨:希望以后继续赢恒大 年轻球员要努力争机会

上轮中超联赛,鲁能凭借着小将郭田雨的进球1-0取胜卫冕冠军恒大。日前,他接受了山东体育频道《侃球时间》的采访,直言年轻人必须要努力去争取上场的机会。对阵恒大的进球,是郭田 ……[详细]

王栋:现在真是踢一场少一场 不知道哪一场就退役了

青岛黄海队长王栋接受了《足球之夜》的采访,这位老将表示现在真是踢一场少一场,不知道自己什么时候就退役了。王栋表示:“一年一年的踢吧,我也和我的朋友说了,你们珍惜我现在踢比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号