您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张效瑞:球队目标还是小组前4 球员心理调整更重要

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:直播吧

 

  深足此前宣布,主教练多纳多尼下课,张效瑞将担任深圳佳兆业队代理主教练。张效瑞近日接受记者采访时谈到了深足目前的一些情况。

  谈到临危受命执教深足

  张效瑞:“感谢佳兆业集团和俱乐部领导的信任,我会全力以赴、力争好的成绩圆满完成这几场比赛任务。”

  谈到球队前4轮战绩不佳的原因

  张效瑞:“我们在比赛中其实场面还不错,没有赢下比赛我觉得是因为我们在防守上还存在着一些问题,运气也不在我们这边。”

  当下最迫切需要解决什么问题

  张效瑞:“我觉得还是需要在防守方面要下一些功夫,可以通过人员调整或阵型调整加以优化。”

  谈到队内的氛围

  张效瑞:“现在球队的氛围很好、高度团结,虽然比赛输了,但是大伙儿的气势和自信心还在。集团和俱乐部领导也给了球队很多支持和鼓励。”

  如何保证训练质量

  张效瑞:“现在确实存在一定困难,因为教练的人手不够。但队里的老队员起到了很大作用,帮着我安排训练计划,在训练中也带头示范。”

  接下来代理教练团队的计划

  张效瑞:“我们一起做了仔细研究和部署,大家对我的战术理念也表示认可。”

  谈到接下来的工作重点

  张效瑞:“战术研究和调整球员的心理和竞技状态这两方面都有,但我觉得心理调整更重要。”

  谈到深足在A组的定位

  张效瑞:“我个人认为我们在对手眼里应该是一个很难对付的对手。我们的目标还是力争小组前四名。”

  谈到球队最重要的任务和具体的目标

  张效瑞:“因为赛程非常密集,重要的是减少生病,拼下每一场比赛,力争小组前四。”

  谈到哲马伊利的计划和安排

  张效瑞:“哲马伊利身体和状态恢复得非常不错。他很职业,没有因为第一阶段没报名而放松对自己的要求,在队里起到了老队员应有的作用。”
  
  想对球迷说的话

  张效瑞:“感谢深圳球迷对球队的支持,我们会更加努力地训练和比赛,我们的斗志和信心始终不灭。希望通过一场场的胜利给你们带来快乐,这是我们的职责,也是我们的义务。再次感谢球迷们!”

 

更多关于"张效瑞 深足"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林:球队稳定心气团结 从多纳多尼身上学到很多

深足此前宣布,主教练多纳多尼下课,张效瑞将担任深圳佳兆业队代理主教练;队长郜林兼任代理助理教练、协助张效瑞指导工作。郜林近日接受记者采访时谈到了深足目前的一些情况。谈到自 ……[详细]

记者:小克鲁伊夫将成为深足四年半以来的第七任

根据记者茉莉的消息,前重庆主帅小克鲁伊夫将出任深足新帅,而他则将是深足自2016赛季以来球队的第7任主帅。在昨晚,深足1-2遭建业逆转遭遇三连败。根据今天多家媒体的消息, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号