您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

面对恒大鲁能放手一搏终成功 恒大露疲态需转变

www.7m.com.cn   2020年08月10日   来源:直播吧

 

在中超第四轮鲁能1-0击败恒大的比赛结束后,《广州日报》发文点评了两队主帅李霄鹏和卡纳瓦罗的排兵布阵,并且分析了两队当前的现状。

 

粤媒认为,这一场比赛鲁能显然是有备而来,之前鲁能输给申花,首发阵容刻意“雪藏”了七名主力,为的就是与恒大的这一仗留力。整个上半场,鲁能罕见采用了高位逼抢的战术。相比之下,恒大球员显得普遍不够兴奋,整个上半场不但被对方死死压制,自己防线也多次出现因失误而导致的险情。事实证明,李霄鹏昨晚在战术上放手一搏取得了效果。

 

而恒大这一边,三轮过后已经明显出现疲态。昨天的比赛中,恒大球员整体兴奋程度不高,而且张琳芃、梅方、韦世豪、杨立瑜上下半场都出现过非拼抢状态下的失误。保利尼奥昨晚的表现更是开赛以来最差的,这导致恒大在中场控制方面不够强势,而塔利斯卡也始终还没有找到最佳状态。新赛季首败证明今年中超在特殊赛制下的竞争格局绝对不能以惯常的强弱角度看待。因此对卡纳瓦罗来说,本赛季的第一道难关已经到来,留给他调整的时间只有5天。

 

 

更多关于"鲁能 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

艾克森、洛国富和费南多都因伤缺席 未参加训练

据记者李仪报道,洛国富、费南多和艾克森都是因为伤病原因无法出战鲁能。恒大对阵鲁能的比赛,艾克森的缺席引起了人们的困惑。记者称,洛国富、费南多和艾克森都是因伤缺席,他们三人 ……[详细]

记者:卡纳瓦罗不满艾克森 嫌他场上跑动太少

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这场直接被卡帅排除在大名单之外?据了解,这名归化国脚跑动太少让主教练卡纳瓦罗有些不满,所以此前两轮比赛都没有把他放 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号