您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王栋:现在真是踢一场少一场 不知道哪一场就退役了

www.7m.com.cn   2020年08月14日   来源:直播吧

 

  青岛黄海队长王栋接受了《足球之夜》的采访,这位老将表示现在真是踢一场少一场,不知道自己什么时候就退役了。

  王栋表示:“一年一年的踢吧,我也和我的朋友说了,你们珍惜我现在踢比赛的场次吧,现在真是踢一场少一场了,不知道哪一场就不踢了就退役了。”

  “在家乡球队踢球感觉不一样,责任可能更重,我们不辱使命吧。在青岛,作为一个青岛人帮助球队冲超成功,这是非常荣幸的。”

  “说实话,我现在上场比赛的时候,感觉和谁踢都能赢。虽然现在球队比较困难,现在球队咬牙坚持,但是就在这种情况下,上去之后我们和谁都能打,可能我在场上相对来说比较自信吧。”

  “我希望我们球员踢得更自信一些,防守现在没问题,我们在控球方面每个人减少一些失误,我们球队的比赛感觉会更好一些。”

 

更多关于"青岛黄海 王栋"的新闻

分享到:
相关新闻

王栋成青岛足球年龄最大的中超进球者 仅次周挺

据“青岛体坛那些事儿”报道,中超第三轮对阵上港的比赛中打入一球的黄海老将王栋,成为了青岛足球史上年龄最大的中超进球者。黄海与上港的比赛进行到第66分钟,亚历山德里尼制造点 ……[详细]

老而弥坚 39岁老将王栋时隔4年后中超联赛再破门

中超第三轮黄海1-1战平上港的比赛中,39岁的老将王栋为黄海打入一球,这也是时隔4年后,王栋再次在中超赛场收获进球。本场比赛进行到第66分钟,亚历山德里尼制造点球,王栋主 ……[详细]
中超动态

巴黎找新前锋有意伊哈洛 已与球员团队有过联系

法国媒体FootMercato报道,巴黎今夏要引进新前锋,目前租借效力于曼联的伊哈洛是备选之一。伊哈洛目前正随曼联备战欧联杯比赛,他的所属权仍归上海申花。巴黎今夏放走卡瓦 ……[详细]

贝尼特斯:我对球员态度很满意 希望能赢下富力

周六晚间,大连人将在中超第5轮对阵广州富力。赛前,大连人主教练贝尼特斯和球员李帅都表示,有信心赢下这场比赛。对于备战情况,贝尼特斯介绍:“我们准备得差不多了,也会对比赛和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号