您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

【盘点】“蓬松的头发”来袭!足坛爆炸头谁更炸?

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:7M体育

  费莱尼

  说起足坛爆炸头,大家第一印象应该会想到前曼联球员费莱尼。费莱尼现效力于山东鲁能,就在前阵子,他不幸确诊为新冠肺炎,我们在这里也祝他早日康复。自从转会中超后,费莱尼的表现还是相当不错的,给中国球迷留下深刻的印象,当然更深刻的还有他的“爆炸头”。

  尽管现在的费莱尼已经剃短头发,但“爆炸头”仍是他的标志。费莱尼出道于比利时的标准列日,成名于英超球会埃弗顿,2013年,莫耶斯将费莱尼带到曼联,就此开启红魔生涯。费莱尼身高达到194cm,加上蓬松的头发,让他成为空霸。他的战术作用非常大,每当球队的地面进攻受阻,费莱尼就会顶到锋线上,发挥他的高空优势,经常能够收到奇效。

更多关于"费莱尼 大卫路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻

迪亚曼蒂:曾接近加盟国米 莫拉蒂非常喜欢我

在自己的Instagram账号中与球迷进行互动时,广州恒大旧将迪亚曼蒂透露称,自己曾差点加盟国米。迪亚曼蒂表示:“我曾接近加盟国米,莫拉蒂非常喜欢我,因为我让他想起了雷科 ……[详细]

格拉利什公开道歉:私自外出很愚蠢希望大家原谅

据天空体育消息,维拉球星格拉利什因为在上周日私自外出,违反了英国政府的规定,近日,这位球员已经向公众做出了道歉,与此同时,格拉利什将受到罚款,罚款用于捐献给伯明翰医院的慈 ……[详细]
曼彻斯特联动态

斯科尔斯:维迪奇有当全能球员的心 他防守很疯狂

斯科尔斯近日接受采访时看到了昔日红魔队友维迪奇,斯科尔斯表示维迪奇在训练中也非常认真,就像“疯子”一样。“维迪奇踢小场的时候可不当后卫,他是那种认为自己能踢10号位的后卫 ……[详细]

足坛“江湖”隐藏关系 疫情过后需提防这三场比赛

常言道“有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖”,世界足坛同样不失为江湖,江湖里面总面不了恩怨情仇,以及各路豪强派系纷争。若一支球队想要在“江湖”中立足,除了自身实力之外,偶尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号