您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:拉什福德扫描结果良好 将加速恢复进程

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  曼联今日官方宣布,拉什福德近日的扫描结果良好,这位红魔前锋恢复进展不错,接下来将加速康复进程。

 


  “曼联俱乐部确认,拉什福德最近一次的扫描结果良好,已获准加速恢复进展,他在联赛停摆期间,会在球队医疗人员的帮助下继续训练。”

  拉什福德1月中旬因为背部应力性骨折而缺阵至今,当时预估的恢复期是8周-3个月左右。受伤前,拉什福德这赛季一共为曼联出场31次,交出来19个进球和5次助攻的数据。

  而在疫情期间,拉什福德一直在帮助儿童,他已经筹集了10万英镑善款,为英国的弱势儿童们提供了40万份餐食。

 

更多关于"曼联 拉什福德"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德:我背伤恢复的很好 希望尽快出场比赛

据曼彻斯特晚报报道,拉什福德接近伤愈复出。拉什福德表示,自己现在恢复的很好,会进行背部扫描确认,希望尽快为曼联出场比赛。拉什福德是在1月份曼联对狼队的足总杯比赛中,遭受背 ……[详细]

索帅:拉什福德恢复情况良好 但不确定何时复出

今年1月中旬,曼联前锋拉什福德在对阵狼队的足总杯重赛中受伤,自那之后他缺席了6场英超比赛。目前看来,拉什福德至少还将伤缺一个月时间。对于拉什福德的恢复情况,曼联主帅索尔斯 ……[详细]
曼彻斯特联动态

CIES:5大联赛停摆后 所有球员身价总和已降28%

目前由于新冠疫情的爆发,各大联赛已经停摆。没有比赛的日子里,球员们的身价也受到了影响。近期足球天文台(CIES)就统计了球员没有比赛以及没有续约的情况下的身价变化。根据C ……[详细]

曝曼联欲以队史最高价抢购萨乌尔 先卖掉博格巴

曼联正在积极地物色博格巴的接班人。《每日邮报》透露,曼联越来越有信心他们今夏能从马竞签下西班牙中场球星萨乌尔。曼联知道萨苏尔的身价不便宜,他们初步打算报价1.35亿镑。如 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号