您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:巴萨球员接受降薪70% 前日本国脚确诊

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:7M体育

  巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪资

  包括梅西、格列兹曼、阿尔巴、菲尔波、朗格莱、苏亚雷斯、布斯克茨、特尔施特根、比达尔、罗贝托、内托、塞梅多、乌姆蒂蒂、德容在内的巴萨一线队球员集体发文,表示巴萨球员接受临时降薪70%,同时会保障帮助俱乐部的其他员工领取百分百的工资。

  巴萨球员发声:俱乐部内部有人利用媒体向球员施压

  针对此前媒体盛传的巴萨一线队球员不愿接受降薪一事,巴萨一线队众多球员今日同时在社交媒体发文进行了回应,表示球员的意愿一直是接受减薪,并直言巴萨俱乐部内部有人试图利用传言向球员们施加压力。

  意媒:曼联、枪手、巴黎、热刺等队有意邀请小因扎吉执教

  据《信使报》报道,曼联、阿森纳、巴黎等队均有意邀请拉齐奥主帅小因扎吉前来执教。本赛季,拉齐奥的战绩非常出色,在联赛停摆前,拉齐奥排名第二,与排名榜首的尤文图斯仅差1分,正是主帅小因扎吉将拉齐奥打造成了一支能与尤文在联赛中争冠的球队,拉齐奥的出色战绩也是对小因扎吉执教能力的肯定。

  尤文集体降薪明细:C罗1033万欧最多,布冯50万欧

  此前,尤文图斯俱乐部集体降薪约9000万欧元,所有球员均放弃了约4个月的工资,这一举措得到了意大利足球界的广泛表扬,意大利足协主席格拉维纳更是称赞尤文的降薪行为是给整个足球系统做出了一个表率作用。意大利天空体育对尤文图斯所有球员的降薪情况进行了罗列,其中C罗放弃1033万欧元最多,替补门将平索利奥放弃10万欧元最少。

  科贝电台:西甲重申本赛季联赛100%将踢完

  据西班牙科贝电台报道,西甲联赛重申,本赛季的西班牙联赛100%将踢完。受新冠疫情的影响,西班牙联赛目前处于暂停状态,科贝电台称,西甲联盟主席特巴斯与西甲和西乙各俱乐部已经进行了会谈。西甲联赛重申,尽管有俱乐部提议让本赛季成绩作废,但本赛季的西班牙联赛100%将踢完。目前来看,在夏天空场踢完剩余比赛是最现实的选择。

  泰晤士报:若赛季取消,英超20队将损失7.5亿镑转播费

  据《泰晤士报》的消息,英超已经重新讨论开赛的相关事宜。虽然新冠疫情形势严峻,但是如果赛季取消,英超20队将至少损失7.5亿镑转播费。与放弃本赛季所引起的问题相比,缩短下个赛季所带来的挑战显得微不足道:这是那些接受艰巨任务以重组足球比赛日历的官员迅速得出的结论。

  日媒:东京奥运会已定于明年7月23日正式开幕

  据日本TBS电视台报道,经商议,东京奥运会已定于明年7月23日正式开幕。此前国际奥委会正式宣布,2020年东京奥运会推迟至明年举办,但未第一时间公布推迟的具体日期。日媒如今报道表示,7月23日将是明年东京奥运会开幕的日期。

  神户官方:前日本国脚酒井高德确诊新冠病毒阳性

  J联赛球队神户胜利船官方宣布,前日本国脚酒井高德确诊新冠病毒阳性。神户官方透露,酒井高德在本月25日开始出现身体不适,发烧38度;3月26日,他并未参与训练,体温为37.6℃;3月27日出现发烧、头痛、嗓子痛等症状后在3月28日进行病毒检测,3月30日检测结果为阳性。

  瓜迪奥拉:我们会健康回归正常生活,也许还会长胖一点

  据《曼彻斯特晚报》报道,近日曼城推出了新网站“Cityzens at Home”,以便在疫情期间向球迷发布新闻、建议和各种活动。蓝月亮主帅瓜迪奥拉在网站上发出视频,敦促球迷听从防疫指导。“我们想念足球,我们想念疫情前的生活,但现在我们要听从和遵守科学家、医生以及医护人员的指导。我们共处于这个足球的大家庭里,俱乐部会尽一切可能让你们有更好的感受。”

  老雷:阿森纳这赛季可能进不了前六 利物浦配得上英超冠军

  据《利物浦回声报》报道,前热刺主帅哈里-雷德克纳普在此前接受采访时谈到了利物浦。雷德克纳普表示,他希望英超赛季结束后看到利物浦当之无愧地加冕冠军。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

桑乔希望今夏加盟曼联 哪怕曼联没进欧冠

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏加盟曼联。红魔现在也越来越有信心得到桑乔,并且愿意为桑乔付出一亿英镑的转会费。据报道,桑乔非官方的承认了将要回归 ……[详细]

阿斯报:时隔8个月后 阿森西奥已做好回归准备

据西班牙《阿斯报》报道,此前重伤的皇马边锋阿森西奥已经痊愈,他做好了重回球场的准备。阿森西奥在2019年7月23日重伤,他的前十字韧带断裂,8月7日,阿森西奥进行了手术。 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-仁5-0大胜杜塞尔多夫

北京时间5月31日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

【干货】葡超详解攻略

葡超官网已宣布联赛将于6月4日重启第25轮的比赛,复赛首轮 …… [详细]

卡瓦尼的巴黎生涯已告终结

巴黎圣日耳曼官方宣布买断伊卡尔迪,同时与球员签约至2024 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号