您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲考虑赛会制完成本赛季 每48小时踢一轮联赛

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  新冠疫情目前已经导致五大联赛停摆,恢复比赛的日期迟迟未定。据德国转会市场记者Manuel Veth表示:德甲联赛剩余赛程有可能采取赛会制完成本赛季。

  此前有人在推特上发布消息:英超联赛已经计划将剩余赛程打造成世界杯风格,所有的比赛都在隔离的中立场地进行,时间在6-7月份。

  随后Manuel Veth转发了这条消息,他表示:德甲联赛也制定了同样的计划,每48小时完成1轮联赛,共设立3个中立场地。

  不过目前,该方案是否会实施还没有得到证实。此前德甲联盟已经提议比赛至少暂停至4月30日。

  注:所谓的赛会制就是挑选一个有资格,或者公正,或者中立,或者合适的地点进行比赛,而不是在参赛队的主场或客场进行,比如各种世界杯、欧洲杯都属于赛会制比赛。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

波尔蒂:格纳布里在阿森纳时运气不好 伤病太多了

格纳布里如今在拜仁慕尼黑成为了大腿,而球员职业生涯早期在阿森纳却并不那么耀眼。曾在阿森纳效力过的波多尔斯基就表示,如果不是伤病,格纳布里的阿森纳生涯会大不相同。格纳布里在 ……[详细]

弗里克:眼下有比续约更重要的 五月前不会重启

在接受德国媒体采访时,拜仁主帅弗里克没有直面回答自己的续约问题,并且表示拜仁不会急于恢复训练。“续约情况?眼下有比我的未来更重要的事情。”“有德甲球队恢复了训练?拜仁不一 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号