您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

一曼联球迷患严重的新冠肺炎 收到数千条鼓励消息

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据英国媒体《曼彻斯特晚报》报道,一名62岁的曼联死忠球迷史蒂夫-多诺霍确诊新冠肺炎且病情比较严重。在治疗期间,多诺霍收到了数千条鼓励他战胜病魔的短信。

  62岁的多诺霍一生都是红魔死忠球迷,此前他每年都会组织曼联球迷活动。多诺霍目前在重症监护病房接受治疗,他的女儿今天在社交媒体上表示:“爸爸的情况没有好转,仍然很危急,护士说病房里别的病人也有这样的情况,治疗三周后情况依旧很严重,所以我们要做好长期坚持下去的准备。”

  多诺霍是一名忠实的曼联球迷,从20世纪60年代来就一直关注曼联的主客场比赛,他还写过两本关于曼联的书,还组织了一些曼联球迷活动、去到慕尼黑参加过1958年空难的纪念活动。

  全世界的红魔球迷和足球迷都纷纷发来信息表示支持,祝愿他能战胜病魔。曼联球迷组织MUST表示:“我们的创始成员之一史蒂夫-多诺霍感染了冠状病毒,正在重症监护室与病魔搏斗。继续战斗,我们都支持你。”

  德拉斯多是曼联球迷组织MUST的CEO,也是多诺霍的一个朋友,他告诉《曼彻斯特晚报》:“我认识他很多年了。全世界的曼联球迷都会知道,在他与病魔抗争的过程中,大家一直为他和他的家人祈祷。”

  “我已经和多诺霍的家人谈过了,他们想让大家知道,对一些人来说,这确实是一种非常严重的疾病,每个人都应该遵循政府的指导,呆在家里。”

  “多诺霍总是努力与来自世界各地的粉丝交流和见面,所以有这么多来自他的支持信息也就不足为奇了。这真的让我们所有人都明白了这种疾病的严重性。最新的消息是正面的,多诺霍是一个斗士,我们相信他能战胜这一切。”

 

更多关于"曼联 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼:刚到曼联的德赫亚很瘦小 还配不上为曼联效力

早前,鲁尼接受了SoccerBox的采访,他透露刚转会到曼联的德赫亚又瘦又小,感觉他还配不上曼联。鲁尼说:“德赫亚刚转会来到曼联,当看到他的时候,我觉得他不可能是守门员, ……[详细]

博格巴:请大家待在家里注意安全 希望情况很快好转

近日曼联中场博格巴在社交媒体上呼吁球迷待在家里,注意安全,并称比赛回归的时候,曼联将士会向球迷展示他们已经做好了准备。博格巴在视频中说:“待在家里——待在安全的地方,继续 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号