您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

波尔蒂:格纳布里在枪手时运气不好 伤病太多了

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  格纳布里如今在拜仁慕尼黑成为了大腿,而球员职业生涯早期在阿森纳却并不那么耀眼。曾在阿森纳效力过的波多尔斯基就表示,如果不是伤病,格纳布里的阿森纳生涯会大不相同。

 


  格纳布里在2011年从斯图加特转会加盟了阿森纳,但是五年里他仅仅为阿森纳一线队出场18次,期间他曾经被租借至西布朗。2016年格纳布里回到了德甲联赛,加盟了云达不莱梅。而他在德甲的出色发挥也吸引了拜仁的注意力。

  波多尔斯基在效力阿森纳时期曾经与格纳布里共事过,直到2015年他租借离开阿森纳。对于格纳布里在阿森纳表现一般,波多尔斯基说:“格纳布里的运气不好,经常有一些伤病。其实他在训练中表现非常出色。”

  “在球场外,我们很多时间都待在一起,还会一起吃晚饭。但是有时候足球就是这样,你需要一个给你更多自信心的主教练。”

  “格纳布里的双足能力非常均衡,都可以完成射门。而且他很有力量以及速度,这有点像我,只是我没有像他那样的右脚。如今他在拜仁表现出色,我真的非常开心。”

  本赛季,格纳布里在拜仁慕尼黑完成了大爆发,他各项赛事为球队已经出场33次,打进了18球还有11次助攻,两项数据都创造了职业生涯的新纪录。尤其是本赛季欧冠联赛对阵热刺的比赛中,他在客场完成了大四喜,这引发了英国媒体的巨大关注。

 

相关新闻

波尔蒂:格纳布里在阿森纳时运气不好 伤病太多了

格纳布里如今在拜仁慕尼黑成为了大腿,而球员职业生涯早期在阿森纳却并不那么耀眼。曾在阿森纳效力过的波多尔斯基就表示,如果不是伤病,格纳布里的阿森纳生涯会大不相同。格纳布里在 ……[详细]

伦敦杀手!格纳布里本季欧冠6球均来自伦敦球队

拜仁对阵切尔西的欧冠1/8淘汰赛中,格纳布里在五分钟内连入两球帮助球队客场取得领先。值得一提的是,本赛季格纳布里在欧冠中一共打进了6球,这6球全部都是面对来自伦敦的俱乐部 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号