您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

因商业收入强大 曼联短期不会削减球员薪资

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据标准晚报报道,虽然拜仁、马竞、尤文最近都发布了降薪措施,但曼联因为一直以来强大的商业收入,比这些竞争对手有着更好的处境,预计曼联不会在短期削减球员工资。

  曼联应该是最主动缓解支持者和员工财务压力的俱乐部。欧联杯曼联与LASK林茨的比赛被命令空场进行,曼联马上就给前往客场的球迷报销了价值24.5万英镑的球票。如果剩余的英超比赛取消或保持空场比赛,曼联已经保证向临时工作人员支付价值100万英镑的报酬,并且会按比例给季票持有者提供退款。

  此前尤文已宣布一线队球员和教练减薪四个月;拜仁宣布所有球员以及全体董事会和监事会成员减薪20%;马竞宣布将采取临时雇用政策(可能临时降薪70%);巴萨据报道可能也将采取临时雇用政策。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索内斯:博格巴天赋出众但态度不行 满脑子想秀自己

红军名宿索内斯此前经常对曼联中场博格巴提出批评,近日,《星期天泰晤士》的一位读者向索内斯问道:“很明显,你经常对博格巴表现出轻蔑和不屑,你们之间存在误会吗?如果你是他的队 ……[详细]

佩蒂特:布鲁诺是冬窗最佳引援 和博格巴搭档会奏效

前阿森纳名将佩蒂特在接受《镜报》采访时表示,布鲁诺-费尔南德斯是今年冬窗最好的引援,他已经在曼联产生了巨大的影响,同时佩蒂特认为博格巴和布鲁诺搭档会起到好的效果。在今年一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号