您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:拉什福德恢复情况良好 但不确定何时复出

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  今年1月中旬,曼联前锋拉什福德在对阵狼队的足总杯重赛中受伤,自那之后他缺席了6场英超比赛。目前看来,拉什福德至少还将伤缺一个月时间。

  对于拉什福德的恢复情况,曼联主帅索尔斯克亚告诉曼联电视台:“任何球员都想要尽快恢复健康,尽快出现在球场上。如果这意味着拉什福德能够在4月复出的话,这意味着他能够在赛季结束之前帮助到我们,这将是非常棒的事情。如果他需要更多恢复时间的话,我们也只能等待。”

  “我们只需在这件事上保持理智,因为拉什福德还将在这里效力很多年时间。经过扫描检查,拉什福德的恢复情况令人鼓舞。目前,拉什福德正在健身房和游泳池进行锻炼,而且他的运动能力已经得到了很好的恢复。他的身体距离健康已经不再遥远。但是,他具体会在什么时候复出呢?这很难讲。”

相关新闻

Goal:与其留热刺等球队重建 凯恩更倾向加盟曼联

据Goal.com报道,在穆里尼奥的带领下热刺将面临一次彻底的重建,而他们头号球星凯恩很有可能选择离开球队,并前往老特拉福德。据文章称,凯恩不愿意等待热刺阵容全面重建后, ……[详细]

范佩西:当时选择曼联 就是为夺冠和接受新的挑战

日前,范佩西在意大利天空体育电视台“足球之王”栏目上,他讲述了当时离开阿森纳加盟曼联的原因。2012年,范佩西选择离开阿森纳,以2400万英镑的转会费加盟了曼联。范佩西当 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号