您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联考虑放弃德赫亚 世预赛预计将延期

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:7M体育

事件

 

  曼联考虑今夏放弃德赫亚 22岁青训门将有望上位

 

  由于多次在比赛中出现低级失误,曼联门将德赫亚有可能被球队出售。根据英媒体《每日邮报》的最新消息,曼联正在考虑今夏放弃德赫亚,他们有意召回外租年轻门将迪恩-亨德森,后者本赛季在谢菲尔德联的表现非常不错。据悉,曼联已经与迪恩-亨德森进行了联系。

 

  活久见!阿森纳小将摆球动作太浮夸 遭黄牌警告

 

  北京时间3月3日凌晨3时45分,足总杯1/8决赛,阿森纳客场2-0战胜英甲球队朴茨茅斯,成功晋级足总杯8强。比赛中阿森纳中场贡多齐一次夸张的摆放定位球的动作,被主裁判迈克-迪恩黄牌警告,而这引发了球迷们的争议。

 

  穆勒34场9球19助 前国门:年轻化的德国队需要他

 

  去年3月,德国国家队主帅勒夫曾表示将不再征召穆勒、胡梅尔斯以及博阿滕。前德国国门乌利-施泰因认为,现在的穆勒依旧有能力为德国队征战。穆勒赛季至今共代表拜仁出战34场比赛,斩获9球19助。

 

  马德兴:世预赛40强赛整体延期至10月、11月开战

 

  据记者马德兴报道,来自亚足联的内部消息,亚足联今天(2日)下午在吉隆坡召集东亚大区会员协会、职业联盟以及赞助商等各方代表进行紧急会议,研究新冠肺炎疫情下亚洲足坛赛事的应对。在男足国家队事务问题上,与会代表们经过一番争论之后,最终同意了整体延期进行的方案。而且,整个预选赛在今年的3月份、6月份以及9月份将不再安排任何赛事,而是直接安排在10月、11月进行40强赛最后四轮赛事。

 

  队报:尤文vs里昂次回合可能空场进行

 

   新冠疫情已经影响到了欧洲各国联赛的正常进行,根据队报的消息,欧冠联赛可能也受到波及。3月18日,尤文vs里昂的1/8决赛次回合可能空场进行,首回合比赛里昂主场1-0小胜尤文。尤文同国米的联赛较量原定空场进行,但随后确定延期。斑马军团本周同AC米兰的意杯较量如期进行,但疫情重灾区的居民不能入场观战

 

  U21球员德转身价榜:桑乔领衔 前十德甲占四席

 

 

  德国转会市场盘点了U21球员身价,桑乔1.2亿欧元领衔,前十中有四名来自德甲的球员。

 

推介

 

  【南华陈七】德国杯前瞻:沙尔克04VS拜仁慕尼黑

 

  拜仁慕尼黑自从2011年至今21次面对沙尔克04未尝败绩,往绩拜仁占据绝对优势。此役指数初盘给出客让一球/半,后市升盘球半/二,机构对于拜仁大胜做足防范。但毕竟拜仁热度太高,2球就赢盘起不到阻上的作用,本场看好主队赢盘。推荐:沙尔克04(受让球半/二

 

  【大地霸霸】英足总杯推荐:切尔西 vs 利物浦

 

 

  上次在联赛交手,切尔西主场1-2输给利物浦,当时机构给出了红军客场让0.25球的数据支持,本场再次以相同身份进场,红军这次得不到机构的青睐了。毕竟与之前那支不败红军相比,目前似乎进去了疲态期。而且在联赛目前领先甚多的情况下,他们更加要忧心的是欧冠的次回合较量。毕竟马竞的铁血防守自然是不会让克洛普那么轻松就可以取得进球的,结合眼下红箭三侠的状态,球队要做的事情还有很多。而蓝军这边,过去两场未能在其身上拿到胜利,兰帕德这次换换场地,看看能不能借杯赛来刺激下球队的整体表现,同样的他们在下下周也要迎来欧冠次回合。今晚如若能在足总杯拿下对手,对于球队的信心积累,还是大有裨益的。所以今晚,切尔西主场坐和望赢,是可以支持一波的。推荐:切尔西(平手

更多关于"曼联 德赫亚 桑乔 世预赛"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:40强赛延期至10月、11月 西班牙病例已破百

事件马德兴:世预赛40强赛整体延期至10月、11月开战据记者马德兴报道,来自亚足联的内部消息,亚足联今天(2日)下午在吉隆坡召集东亚大区会员协会、职业联盟以及赞助商等各方 ……[详细]

晚报:梅西国家德比进球荒 天海称不会退出中超

事件梅西在国家德比中已336分钟未进球明天凌晨4点将迎来皇马和巴萨的对决,尽管梅西是国家德比的射手王,但他面对皇马已经有336分钟未能进球。梅西对阵皇马已经打进了26球, ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联考虑今夏放弃德赫亚 22岁青训门将有望上位

由于多次在比赛中出现低级失误,曼联门将德赫亚有可能被球队出售。根据英媒体《每日邮报》的最新消息,曼联正在考虑今夏放弃德赫亚,他们有意召回外租年轻门将迪恩-亨德森,后者本赛 ……[详细]

英超第29轮裁判安排:麦克-迪恩将执法曼市德比

本周末英超将进行第29轮比赛,目前联赛官方已经公布了本轮比赛的裁判人选,曼市德比将由麦克-迪恩执法。以下是具体裁判安排:3月7日晚间20点30分:利物浦VS伯恩茅斯主裁判 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号