您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超联盟:若疫情继续加重 英超联赛可能空场举行

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:网易体育

  近期欧洲各国的新冠病毒肺炎疫情正在扩散,这已经对不少足球赛事造成了影响。而本周英超职业联盟也给20家英超俱乐部的主席写信,称如果英国政府禁止人员密集的集会,那么英超比赛有可能闭门比赛。

  据《天空体育》、《太阳报》等媒体报道,本周英超职业联盟写信给20家英超俱乐部的主席,提出了一些应对新冠病毒肺炎疫情的建议,包括敦促俱乐部采取最高的卫生标准,确保球员和工作人员的健康,建议俱乐部减少不必要的访客,尽量减少面对面的谈话。

  目前英超比赛的安排依然一切照常,但英超职业联盟在信中还首次承认,如果疫情继续加重,英国政府有可能会禁止所有的大型人员密集型集会,这样的话为了确保公共卫生安全,英超联赛可能将不得不闭门举行比赛,禁止球迷们现场观看。

  目前英国已经有87人被确诊为新冠病毒肺炎患者,而欧洲疫情最严重的国家是意大利,意大利政府本周已经要求,包括意甲在内的所有体育比赛未来一个月内都将闭门比赛。

  目前多家英超俱乐部已经提出了各自的应对疫情措施,比如纽卡斯尔、西汉姆、布莱顿等俱乐部都禁止球员为球迷们签名合影,并取消了握手仪式。很多英超球迷们在观看比赛时也戴上了口罩预防传染。

  除了英超联赛之外,欧冠和欧联杯赛季也可能受到影响。此外,3月27日英格兰本来在温布利球场安排了一场对意大利的热身赛,那是三狮军团备战2020年欧洲杯的关键热身赛,但这场比赛受到疫情影响有可能被取消。

相关新闻

火爆!热刺大将赛后冲上看台 穆帅:球迷侮辱他家人

3月5日凌晨,热刺在足总杯中主场输给了诺维奇。赛后,球场内发生了罕见的一幕:热刺球员戴尔冲上看台与球迷理论,英媒体称他这么做是因为家人遭到了球迷的侮辱。热刺主帅穆里尼奥表 ……[详细]

足总杯-门将送大礼 热刺3次罚丢点球遭诺维奇淘汰

北京时间3月5日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月4日19点45分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了第5轮的一场比赛,热刺在主场迎战英超副班长诺维奇,热刺 ……[详细]
曼彻斯特联动态

鲁尼:我仍然深爱着曼联 但要帮德比郡击败老东家

德比郡将在足总杯1/8决赛中对阵曼联,曾在曼联效力多年的德比郡前锋鲁尼接受媒体的采访,谈到了这场与老东家的对决。鲁尼表示自己永远不会忘记为曼联效力的美好时光,但他现在想要 ……[详细]

墨菲:曼联可以围绕B费建队 他们不必挽留博格巴

布鲁诺-费尔南德斯冬窗期从葡萄牙体育加盟来到曼联,他代表红魔连续3场英超比赛均有进球或者助攻。利物浦名宿丹尼-墨菲表示,B费比博格巴更加高效,红魔可以放行博格巴离队。“费 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号