您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

官方:英足总指控安切洛蒂“行为不当”

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  官方消息,英足总宣布对埃弗顿主帅安切洛蒂作出“不当行为”的指控,安帅须在当地时间3月5日前对此作出回应。

 


  在英超第28轮埃弗顿主场1-1战平曼联的比赛结束后,安切洛蒂因为最后的进球被吹判罚找当值主裁申诉,随后吃到了直接红牌。


  安切洛蒂在被问及具体与裁判说了什么时回答:“不会把对话内容公开。”

 

更多关于"英足总 埃弗顿 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗顿92分钟绝杀被吹掉! 安切洛蒂罕见暴怒染红

曼联客场1-1埃弗顿的比赛,第92分钟埃弗顿勒温的绝杀进球被裁判取消,赛后激动的埃弗顿主教练安切洛蒂第一时间找裁判理论,主裁卡瓦纳面对愤怒的安切洛蒂,就没怎么听安切洛蒂的 ……[详细]

瓜帅梦幻一夜:10胜皇马!秒3名帅成欧冠淘汰赛之王

在现场播音员赛前公布双方阵容时,伯纳乌球迷就狂嘘瓜迪奥拉。这既源于瓜迪奥拉的巴萨背景,也源于瓜帅给皇马制造了太多恐怖回忆。今夜,瓜迪奥拉又一次让伯纳乌鸦雀无声。这场2-1 ……[详细]
曼彻斯特联动态

赫斯基:红军靠自己得运气 有点弗格森曼联的影子

利物浦名宿赫斯基接受采访时表示,现在这支利物浦磨砺出了属于自己的成绩的同时,还有一些弗格森时期曼联的影子,因为他们在比赛中都通过自己的努力去创造了属于他们的运气。尽管客场 ……[详细]

葡体主帅:从未见过B费这样勤奋球员 他定能成功

葡萄牙体育主帅西拉斯本周出席新闻发布会时称赞了布鲁诺-费尔南德斯,他表示自己从未见过布鲁诺这样勤奋的球员。“现在还有对布鲁诺加盟曼联后的表现有所疑问的吗?他还能做得更多。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号