您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

坎德雷瓦:非常担心家人 战胜病毒才是真正的联赛

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  近日,国际米兰中场坎德雷瓦在接受采访时表示,他非常担心家人以及队友的身体受到新冠病毒的威胁。

  坎德雷瓦和他的队友们都住在米兰,但是他的家人都在意大利首都罗马,他告诉《罗马体育报》:“我没想到在意大利会发生类似的事情,现在,意大利所有医院的医生和护士就是国家的象征,我要感谢他们每天表现出的巨大勇气,感谢他们的奉献和牺牲。我们一定会度过难关,比以往任何时候都要坚强。但我的亲属还在罗马,这让我很痛苦,我不能去看我的父亲,他已经病了大约一年,我一直在想他。”

  尤文图斯和国际米兰踢了意甲停赛前的最后一场比赛,在比赛结束后,尤文图斯后卫鲁加尼被确诊感染新冠病毒。安德烈瓦透露,他非常同情鲁加尼,但同时也为他在国际米兰的队友们感到担忧。

  他说:“首先,我为鲁加尼感到非常难过,但我很也担心我的队友,即使我没有在球场上或更衣室里见过他。我现在最担心的是我的家人,如果他们感染我会非常内疚,但如果我们遵守相关的规定,我们就不必害怕。”

  坎德雷瓦表示,他对于讨论意甲恢复的时间和意甲冠军争夺战的想法与别人存在分歧,目前意大利正在进行一场自己的战役。

  他说:“(在6月或7月获得冠军)肯定是一种新的体验。考虑到天气这么热,而且休息这么长时间,这也许不是最好的选择,但我们应该接受它。现在谈论联赛冠军,对我来说是不合时宜的,此时此刻,对每个人来说,战胜病毒才是真正的联赛。”

相关新闻

迪亚曼蒂:曾接近加盟国米 莫拉蒂非常喜欢我

在自己的Instagram账号中与球迷进行互动时,广州恒大旧将迪亚曼蒂透露称,自己曾差点加盟国米。迪亚曼蒂表示:“我曾接近加盟国米,莫拉蒂非常喜欢我,因为我让他想起了雷科 ……[详细]

经纪人:曾与他队接触过 但劳塔罗一直专注于国米

劳塔罗的经纪人BetoYaque本周接受阿根廷媒体采访时强调,劳塔罗只专注于为国米效力,有关其他俱乐部的传闻并不在球员的考虑范围内。最近几个月,巴萨、皇马等球队一直与劳塔 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号