您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

旺达执意带孩子回意疫情中心 前夫:无知蠢女人

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:网易体育

  近日,欧洲联赛因疫情停摆后球员们都被要求自我隔离,巴黎球员伊卡尔迪与妻子旺达和孩子们也享受了家庭时光,疫情爆发后伊卡尔迪一家一直居住在巴黎,但最近旺达表示想和伊卡尔迪一起要带着孩子们返回意大利。

  目前意大利是全欧疫情最严重的国家,而旺达所生活的米兰更是意大利的重灾区。

  对此旺达的前夫马克西公开在社交媒体向旺达开炮,不仅称他是无知的女人,更表示她不配做孩子们的母亲。

  马克西在ins故事里说到:“在病毒全球大流行的时候,我不知道你是如何决定不再隔离并且要回意大利的。所有人都在求你不要离开巴黎,我们的孩子们要暴露在病毒下完成这一趟旅程,你要返回意大利疫情的中心,你都不考虑考虑后果吗?”

  “这种时候你是脑子坏了吗?现在世界上我最需要担忧的竟然成了我自己孩子们的健康,我对你的无知已经出离愤怒了。你不为自己着想也应该为孩子们想想,你现在是5个孩子的妈妈,但你不配。”

相关新闻

西媒:伊卡尔迪拒绝皇马邀请 他想回到意大利

此前据《都灵体育报》报道,尤文有意在今夏对锋线实力进行加强,引进一名球员与C罗搭档,并且看上了伊卡尔迪,帕拉蒂奇正在密切关注着伊卡尔迪的动态。据西班牙门户网站elgold ……[详细]

都体:尤文可能签下伊卡尔迪 皇马也对其感兴趣

《都灵体育报》的消息,尤文可能签下伊卡尔迪,加强下赛季的锋线火力。据报道,尤文签下伊卡尔迪是可能的,帕拉蒂奇也一直都对伊卡尔迪非常关注。伊卡尔迪本赛季租借效力于巴黎圣日耳 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:国米不会阻拦戈丁离队 瓦伦热刺对其有意

据国米新闻网报道,瓦伦西亚和托特纳姆热刺都在密切关注国米中卫戈丁。戈丁去年夏天自由转会加盟国米,并且得到了一份550万欧元年薪的丰厚合同,但是戈丁的表现并没有达到预期,他 ……[详细]

孔蒂想让国米签卡斯特罗维利 紫百合标价4000万

《米兰体育报》的消息,孔蒂希望国米签下卡斯特罗维利,佛罗伦萨标价4000万欧。据报道,孔蒂已经授意马洛塔和奥西利奥,希望能够签下佛罗伦萨中场卡斯特罗维利。这名23岁的意大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西客场1-0马竞

北京时间2月24日4:00,欧冠1/8淘汰赛首回合一场比赛 …… [详细]
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

【日联巡礼】川崎势不可挡

2021赛季日职联将于2月26日拉开战幕,新赛季揭幕战就是 …… [详细]
关注

罗泽:球迷抗议影响了我

门兴已在官方宣布,主帅罗泽将在赛季结束后执教多特蒙德。门兴 …… [详细]
选帅

记者:加图索将辞职离队

据记者NicolòSchira报道,加图索将离开那不勒斯, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号